Успехи главной оленеводческой артели в Тофаларии - Вахта Победы
18 марта, 23:28
Итоги дня: полмиллиона за травлю, биоотходы, обрушение потолка и новый детсад
18 марта, 21:00
Библиотечное сообщество Хабаровского края налаживает культурные связи с коллегами из ДНР
18 марта, 19:00
Гиды-экскурсоводы Хабаровского края могут принять участие в творческом конкурсе
18 марта, 18:30
В Хабаровске появится центр помощи детям с трудностями в обучении
18 марта, 18:00
Ведущие коллективы краевой филармонии посетят с гастролями Комсомольск-на-Амуре
18 марта, 17:30
Парк "Серебряные струны" имени Высоцкого предложил создать магаданский художник
18 марта, 17:00
Делегация Хабаровского края продолжает работу в Китае
18 марта, 17:00
Авито и Централ Партнершип поддержат бездомных животных
18 марта, 16:35
"Хабаровское долголетие" предполагает новое качество жизни для людей старшего возраста
18 марта, 16:30
Сельскохозяйственный рынок на "Химфармзаводе" продолжит работу в обновленном формате
18 марта, 16:16
За нарушение закона о возврате долгов хабаровский банк заплатит штраф
18 марта, 16:00
В Хабаровском крае запускают видеомарафон "Путь победителей"
18 марта, 15:48
Сергей Кравчук: Вместе мы делаем город лучше
18 марта, 15:31
Несколько свалок биоотходов обнаружили недалеко от Хабаровска
18 марта, 15:25

Советский крендель по бабушкину рецепту за 20 минут — вся семья в восторге

Эта выпечка тает во рту – неимоверно сладкая
Тематическое фото Unsplash.com
Тематическое фото
Фото: Unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Этот рецепт из СССР из бабушкиной книжки покорил сердца многих. Для приготовления понадобятся только простые ингредиенты и минимум времени. Этим рецептом поделился Дзен-канал "Моя кулинарная книга" (12+), сообщает ИА AmurMedia.

Ингредиенты:

  • 1 Яйцо
  • 120 г сахара (20 г — на обсыпку)
  • 80 г масла/маргарина
  • щепотка соли
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  •  300 г муки

Инструкция:

1.  Смешайте яйцо с сахаром при помощи вилки. В отдельной миске вбейте миксером теплое масло. Добавьте к маслу замешанное яйцо и продолжайте взбивать эти два компонента вместе. 

2.  Далее необходимо небольшими порциями всыпать муку с разрыхлителем и постепенно перемешивать массу, пока она не станет тугой. Стол следует также посыпать мукой и на нем раскатать колбаски.

3.  Смажьте ладони маслом, слепите кренделя, обваляйте в сахаре, и положите в духовку на 180°C. Через 20–30 минут выпечку можно подавать на стол. 

Приятного аппетита!

233818
77
83

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии