Пожар на КНПЗ Комсомольска: огонь побежден, разлив нефтепродуктов не допущен
10 апреля, 21:39
Вахта Победы: муж и жена, брат и сестра — вместе на трудовом фронте Ставрополья
10 апреля, 21:24
Итоги дня: сезон клещей, лжезавуч, цены лезут вверх, майские праздники и как в кино
10 апреля, 21:00
120 участков дорог проверят в Хабаровском крае после зимнего сезона
10 апреля, 19:00
В Хабаровске состоялся патриотический фестиваль "КнигаКрай"
10 апреля, 18:30
В военные годы в Доме культуры имени Чумака уссурийцы учились балету и играть джаз
10 апреля, 18:17
Юные хабаровчане разработали настольную игру о Великой Отечественной войне
10 апреля, 18:00
Как в кино: в небе над Хабаровском прошли учения спецподразделений Росгвардии
10 апреля, 17:30
29% отцов Хабаровска не против "папиного декрета"
10 апреля, 17:00
Новые интересные предложения на выходные подготовили для жителей Хабаровского края
10 апреля, 16:30
ФНС: Уведомления о контролируемых иностранных компаниях нужно подать до 30 апреля
10 апреля, 16:19
Четыре случая укуса клещей зарегистрированы в Хабаровском крае
10 апреля, 16:09
Написать Диктант Победы приглашают жителей Хабаровского края
10 апреля, 16:03
Молодые сотрудники полиции в Хабаровске приняли присягу
10 апреля, 15:55
"Эстафета Победы" объединила страны СНГ в Приамурье
10 апреля, 15:26

Ленивые пирожки с рыбной начинкой: без муки и запары – трачу 20 минут, и блюдо готово

Быстрый перекус для тех, кто постоянно спешит
Тематическое фото Unsplash.com
Тематическое фото
Фото: Unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Сочная начинка, хрустящая корочка и минимум усилий — эти пирожки по рецепту повара Натальи Калниной покорят всех любителей рыбных деликатесов. Она поделилась гениальным рецептом на своем Дзен-канале (12+), сообщает ИА AmurMedia.

Ингредиенты:

  • Филе рыбы (минтай, судак или консервы) — 400 г
  • Свежий багет — 1 шт.
  • Молоко — 500 мл
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Твердый сыр — 100 г
  • Сметана или майонез — 3 ст. л.
  • Сливочное масло — 50 г
  • Соль — ½ ч. л.
  • Зелень, черный перец — по вкусу

1. Готовим начинку

Филе мелко нарежьте кубиками (можно использовать консервированную рыбу). Лук и зелень следует измельчить. Далее необходимо смешать рыбу, лук, зелень, соль и специи — масса должна получиться ароматной и однородной.

2. Собираем пирожки

Багет нарежьте на порционные куски, а затем смажьте противень с маслом. Каждый кусочек багета нужно пропитать молоком, выложить на противень и подождать до тех пор, когда хлеб полностью намокнет. Сделайте в "мякише" углубление и заполните рыбной смесью.

3. Запекаем

Сверху на каждый пирожок положите по кусочку сливочного масла, смажьте сметаной или майонезом. Затем противень необходимо отправить в духовку на 30–40 минут при 180°C. Для сырной корочки за 5 минут до готовности посыпьте тертым сыром.

Подавайте пирожки горячими или холодными — они одинаково вкусны. 

Приятного аппетита!

233818
77
83

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии