Еще одна современная площадка для обучения детей появится в Хабаровске
18:30
В Хабаровске выбрали претендентов на звание "Почетного гражданина"
17:30
37% хабаровчан считают, что ребенок может начать подрабатывать с 14 лет
17:00
Более 8 млн рублей потеряла хабаровчанка, играя на бирже
16:23
Дмитрий Демешин поручил обеспечить безопасность людей во время майских праздников
16:05
До неблагоприятной отметки может подняться уровень воды на реке Тумнин в Хабаровском крае
15:58
Автомобилисты России и Беларуси смогут оформить единый договор страхования
15:55
Сбер открыл Центр ВЭД "Восток" во Владивостоке
15:40
Более 800 тысяч рублей алиментов выплатил сыну "безработный" хабаровчанин
15:32
Уровень воды в реке Хор в Хабаровском крае продолжает падать
15:15
В Хабаровске завершается регэтап Всероссийского чемпионатного движения "Профессионалы"
14:53
Экскаваторщик оставил без холодной воды жильцов МКД в Хабаровском крае
14:27
Завтра, 17 апреля, в Хабаровском крае пройдёт первый весенний субботник
14:01
Дела о разводах хотят отдать искусственному интеллекту
13:30
"Немец" о буднях истребителей танков, оставленной живности и нескучной работе
13:00

Идеальны для Поста: вот рецепт котлет без мяса - домочадцы даже не заметили подмены

Простой рецепт с секретным ингредиентом – от мясных котлет не отличишь
Тематическое фото Unsplash.com
Тематическое фото
Фото: Unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Как правило, в Великий Пост не рекомендуется потреблять мясные изделия. Но что делать, если очень сильно хочется? Выход найден. Готовим вместе котлеты без мяса — нужен лишь один секретный ингредиент, сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на "NCRIM.RU" (18+).

Для этого понадобятся:

  • ½ пачки красной чечевицы
  • 1,5 литра воды
  • 1 шт. моркови
  • 1 шт. лука
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ч.л соли
  • ½ ч.л сладкой паприки
  • 2 ломтика ржаного хлеба
  • ½ стакана муки

1. Первым делом следует промыть чечевицу, высыпать ее в кастрюлю и заполнить водой — поставьте ее на медленный огонь и варите примерно 8 минут. После приготовления необходимо отделить чечевицу от воды с помощью сита.

2. Далее необходимо измельчить лук, чеснок и морковь, а затем обжарить эти продукты до золотистого цвета. В отдельной миске замочите кусочки ржаного хлеба, при этом предварительно очистите его от корок.

3. Основа для будущего фарша почти готова — осталось только смешать все продукты, добавить к ним соль и паприку. Полученную кашицу следует прокрутить в блендере.

4. Если масса получилась немного жидкой, следует добавить небольшую горстку муки. Слепите из фарша котлетки, обваляйте в муке и отправляйте их жариться до румяной корочки.

Постные котлетки готовы к потреблению — приятного аппетита!

233818
77
83

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии