Детский кубок России выиграл хабаровский шахматист
15:19
Режим ЧС ввели в Николаевском районе Хабаровского края
14:55
Более 35 кг наркотиков изъяли у жителя Хабаровского края
14:33
Продажу сигарет вблизи детского сада пресекли в Хабаровском крае
14:17
Верховный суд вынес решение по делу квартиры Долиной
14:00
Модернизацию круглогодичных тепличных комплексов поддержал Минсельхоз Хабаровского края
14:00
В Госдуме предложили противоядие от "бабушкиных схем"
13:30
Нацпроект "Продолжительная и активная жизнь" даёт результаты в Хабаровском крае
13:00
Неприятный сюрприз: как поступить жителям Хабаровского края если купленная еда в магазине оказалась некачественной
12:30
Первый семейный МФЦ открыли в Комсомольске-на-Амуре
12:17
Памятники защитников Отечества активно берегут в Хабаровском крае
11:45
Более 100 детей прошли реабилитацию в сурдологическом центре Хабаровска
11:36
Новую подкомиссию Госсовета по сохранению исторической памяти возглавила губернатор ЕАО
11:35
Жителя Кубани осудили за вымогательство крупной суммы у семьи хабаровчанки
11:16
Демешин встретился с бойцами на передовой и побывал с рабочим визитом в Дебальцево ДНР
11:08

Идеальны для Поста: вот рецепт котлет без мяса - домочадцы даже не заметили подмены

Простой рецепт с секретным ингредиентом – от мясных котлет не отличишь
Тематическое фото Unsplash.com
Тематическое фото
Фото: Unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Как правило, в Великий Пост не рекомендуется потреблять мясные изделия. Но что делать, если очень сильно хочется? Выход найден. Готовим вместе котлеты без мяса — нужен лишь один секретный ингредиент, сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на "NCRIM.RU" (18+).

Для этого понадобятся:

  • ½ пачки красной чечевицы
  • 1,5 литра воды
  • 1 шт. моркови
  • 1 шт. лука
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ч.л соли
  • ½ ч.л сладкой паприки
  • 2 ломтика ржаного хлеба
  • ½ стакана муки

1. Первым делом следует промыть чечевицу, высыпать ее в кастрюлю и заполнить водой — поставьте ее на медленный огонь и варите примерно 8 минут. После приготовления необходимо отделить чечевицу от воды с помощью сита.

2. Далее необходимо измельчить лук, чеснок и морковь, а затем обжарить эти продукты до золотистого цвета. В отдельной миске замочите кусочки ржаного хлеба, при этом предварительно очистите его от корок.

3. Основа для будущего фарша почти готова — осталось только смешать все продукты, добавить к ним соль и паприку. Полученную кашицу следует прокрутить в блендере.

4. Если масса получилась немного жидкой, следует добавить небольшую горстку муки. Слепите из фарша котлетки, обваляйте в муке и отправляйте их жариться до румяной корочки.

Постные котлетки готовы к потреблению — приятного аппетита!

233818
77
83