Пожар на КНПЗ Комсомольска: огонь побежден, разлив нефтепродуктов не допущен
10 апреля, 21:39
Вахта Победы: муж и жена, брат и сестра — вместе на трудовом фронте Ставрополья
10 апреля, 21:24
Итоги дня: сезон клещей, лжезавуч, цены лезут вверх, майские праздники и как в кино
10 апреля, 21:00
120 участков дорог проверят в Хабаровском крае после зимнего сезона
10 апреля, 19:00
В Хабаровске состоялся патриотический фестиваль "КнигаКрай"
10 апреля, 18:30
В военные годы в Доме культуры имени Чумака уссурийцы учились балету и играть джаз
10 апреля, 18:17
Юные хабаровчане разработали настольную игру о Великой Отечественной войне
10 апреля, 18:00
Как в кино: в небе над Хабаровском прошли учения спецподразделений Росгвардии
10 апреля, 17:30
29% отцов Хабаровска не против "папиного декрета"
10 апреля, 17:00
Новые интересные предложения на выходные подготовили для жителей Хабаровского края
10 апреля, 16:30
ФНС: Уведомления о контролируемых иностранных компаниях нужно подать до 30 апреля
10 апреля, 16:19
Четыре случая укуса клещей зарегистрированы в Хабаровском крае
10 апреля, 16:09
Написать Диктант Победы приглашают жителей Хабаровского края
10 апреля, 16:03
Молодые сотрудники полиции в Хабаровске приняли присягу
10 апреля, 15:55
"Эстафета Победы" объединила страны СНГ в Приамурье
10 апреля, 15:26

Приготовила пастилу по этому рецепту – муж съел за 5 минут, а стоило только отвернуться

Получается очень сладкая – устоять перед ней сложно
Тематическое фото Unsplash.com
Тематическое фото
Фото: Unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

На первый взгляд пастилу сложно приготовить, однако, это не так. Для этого не пригодится ни духовка, ни холодильник, а ингредиенты в создании этой сладости крайне просты. Она получится невероятно вкусной по этому простому рецепту, сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на "Правда.ру" (18+).

Для этого понадобятся:

  • 25 гр. крахмала
  • 30 гр. желатина
  • 1 стакан воды
  • 420 гр. сахара
  • 1 щепотка соли
  • 2 шт. яичного белка
  • 1 уп. ванилина
  • ½ уп. сахарной пудры

1. Для начала необходимо смешать желатин с половиной стакана воды и перемешать массу. Затем следует в отдельной кастрюле замешать сахар, соль и оставшуюся воду. Нужно поставить емкость на медленный огонь, варить жидкость около 10 минут и иногда перемешивать.

2. После окончания варки нужно ранее замешанный желатин перелить в кастрюлю с сахаром. Дождитесь полного остывания массы.

3. В отдельной емкости следует взбить миксером яичные белки, переложить их в сваренную смесь с желатином и продолжить взбивать, пока масса не станет пышной.

4. Следующим шагом необходимо подготовить противень. Выложите на нем пергаментную бумагу и полейте ее небольшим количеством масла. Смешайте крахмал с сахарной пудрой и посыпьте этим составом противень.

5. Далее следует вылить массу из желатина и белков в подготовленную емкость, а затем снова нужно посыпать крахмалом и сахарной пудрой поверх смеси. Оставьте заполненный противень на 3-4 часа. Когда масса застынет, следует разрезать ее ножом на дольки.

Пастила готова — приятного аппетита!

233818
77
83

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии