Самые популярные нейросети среди молодежи: ChatGPT, Алиса AI и DeepSeek
00:00
Дальневосточную ипотеку планируется расширить на вторичное жилье в 2026 году
17 декабря, 23:25
Мосгорсуд рассмотрит иск о выселении Долиной в конце декабря
17 декабря, 23:10
Первый миллион клиентов Почта Банка перешел на обслуживание в ВТБ
17 декабря, 22:25
Итоги дня: режим ЧС, гибель пациентки, вагоны-рестораны
17 декабря, 21:00
Сбер запустил пилот сервиса "Плати частями" на биометрических терминалах Банка
17 декабря, 19:20
Бизнесмен из Хабаровска купил ТЦ "Школьная" во Владивостоке
17 декабря, 19:15
Восемь складов с техникой Apple на 30 млн рублей оказались затоплены в Москве
17 декабря, 18:50
ГигаЧат сдал экзамены на бакалавра в РАНХиГС по двум направлениям
17 декабря, 18:30
СберСтрахование жизни и СберСтрахование за 11 месяцев 2025 года выплатили 845,3 млрд
17 декабря, 18:20
Киноальманах Сбера "Россия, я люблю тебя" теперь доступен на Okko
17 декабря, 18:10
Стратегические для отрасли обращения с ТКО объекты проинспектировал Денис Буцаев
17 декабря, 18:03
Новое поколение специалистов сельского хозяйства воспитывают в Хабаровском крае
17 декабря, 17:30
АСРФ предложила рассмотреть корректировку ОДУ камчатского краба в Баренцевом море
17 декабря, 17:20
Оформление новогодней елки от древности до современности: сколько стоит украсить зеленую красавицу в Хабаровском крае
17 декабря, 17:00

Всем, кто сидит на ПП, надо знать об этих 3 ошибках — их допускают 90% людей

Из-за них пища становится вредной и даже опасной для здоровья
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

“Правильная” еда, которую вы готовите на своей кухне, на самом деле причиняет только вред — все дело в этих типичных ошибках, сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на “Доктор Питер” (18+). 

Во-первых, самая главная ошибка в приготовлении пищи — использовать антипригарную посуду. Дело в том, что такие сковороды выделяют вредные химические элементы, которые впитывает пища. Особенно опасна поцарапанная посуда.

Во-вторых, вредно потребление еды “без ГМО”. На самом деле, такие генно-модифицированные продукты безопасны для организма. Наоборот, пища "без ГМО" содержит пестициды и некачественные добавки.

В-третьих, ещё одна ошибка — чрезмерное потребление масла. Это касается не только растительного, но и сливочного и оливкового. Масло добавляет блюду калорийности, а также при термической обработке вырабатывает вредные компоненты. 

233818
77
83