Ретро-поезд "Победа" отправится из Хабаровска в начале мая
19:00
Дмитрий Демешин поздравил с юбилеем ветерана ВОВ Раису Махоткину
18:30
В ряде районов Хабаровского края прогнозируются осадки и усиление ветра
18:15
В Хабаровском крае стартовал набор участников программы "Земский работник культуры"
18:00
Крупный район Хабаровска остался без электричества
17:46
22 опорных пункта Хабаровского края получат дополнительные преференции
17:30
Около 7 млн рублей перевели мошенникам трое жителей Хабаровска
17:02
Гостевой маршрут Хабаровска преобразится благодаря совместным усилиям правительства и мэрии
16:29
Спасатели взяли на контроль паводковую обстановку на реке Хор в Хабаровском крае
16:01
Ледяной затор на реке Хор привёл к подтоплениям в поселке Среднехорский в Хабаровском крае
15:52
Двух транспортных средств лишился житель Хабаровского края за пьяную езду
15:40
Высотный квартал со своей набережной появится в Хабаровске
15:24
Память генерала Иосифа Апанасенко увековечили в Хабаровске
15:15
Самокатный сезон открыт в Хабаровске: на первом месте - безопасность
15:15
Парусная регата "Фуюань-Хабаровск" пройдет 18 мая
15:03

Блины из кислого молока – путь в больницу или полезное блюдо? – мнение эксперта

Безопасно ли потреблять такой продукт?
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Нередко бабушки пекут блины или оладьи на прокисшем молоке, и выпечка получается более пышной и вкусной. Диетолог Регина Ахуньянова рассказала, можно ли использовать кислое молоко в приготовлении блинов, сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на "Доктор Питер" (16+).

Врач предупредила, что использовать испорченный молочный продукт категорически запрещено. Дело в том, что это может быть опасно для организма. Плохой продукт может вызвать отравление даже при термической обработке.

В кислом молоке размножаются кишечная палочка и токсичные вещества.

Чтобы придать пышности мучному изделию, лучше использовать сметану или простоквашу.

233818
77
83

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии