Побывать на "Празднике Севера" и на фабрике шоколада приглашают жителей Хабаровского края
13:00
Сервисы "ВКонтакте" работают в штатном режиме
12:41
В ближнем бою: мужество российских штурмовиков в зоне СВО
12:30
Хабаровские врачи спасли годовалую малышку с Камчатки
11:54
Курьера телефонных мошенников задержали в Хабаровске
11:46
В трейле LeoRun примут участие спортсмены со всей России.
11:40
Как сахалинская скрипачка научилась кодить в "Школе 21"
11:35
23 кг наркотиков спрятал в двигателе автомобиля наркокурьер из Хабаровска
11:25
По 5,5 лет проведут в колонии двое хабаровчан за кражу сбережений у пенсионеров
11:11
Массовый сбой в работе "ВКонтакте" фиксируют в Хабаровском крае
10:57
Масштабные учения по подготовке к паводкам и лесным пожарам начались в Хабаровском крае
10:30
На две благоустроенные территории станет больше в Хабаровске
10:10
Детские рисунки из Хабаровска – лучики добра для бойцов СВО
10:00
Пока вы спали: разговор Путина и Трампа, маркировка звонков, разбился Ми-28, дама в маске
10:00
Рынок на Химфармзаводе в Хабаровске преобразуют в сельхозярмарку
09:42

Булочка с красной рыбой и творожным сыром: изысканный перекус за 5 минут

Быстрый и элегантный рецепт, который идеально подходит для завтрака, ланча или легкого ужина
Тематическое фото Кристина Полозова, ИА AmurMedia
Тематическое фото
Фото: Кристина Полозова, ИА AmurMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Этот рецепт — настоящая находка для тех, кто ценит вкус и скорость приготовления. Сочетание нежной булочки, копченой красной рыбы и сливочного творожного сыра создает удивительно гармоничный вкус, который поразит вас своей простотой и изысканностью.


Ингредиенты:

  • 2 булочки (можно использовать любые: багеты, чиабатту, булочки для хот-догов)
  • 100 г слабосоленой красной рыбы (семга, форель), нарезанной тонкими ломтиками
  • 100 г творожного сыра (с зеленью или классический)
  • 1/4 лимона (для сока)
  • Свежий укроп или другая зелень для украшения (по желанию)


Инструкции:

1. Разрежьте булочки вдоль пополам.
2. Намажьте каждую половинку булочки творожным сыром.
3. Выложите на творожный сыр ломтики красной рыбы.
4. Сбрызните рыбу соком лимона (по желанию).
5. Украсьте свежей зеленью (по желанию).
6. Сложите булочки.

Приятного аппетита!

227895
77
83

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии