Бухгалтера, подозреваемую в присвоении денег, задержали в Хабаровске
11:45
Режимы ТОР и СПВ в Хабаровском крае показали свою эффективность
11:28
Как изменятся коммуникации сотрудников российских компаний на работе в 2025 году?
11:20
Орланы в Хабаровском крае под прицелом камер
11:01
Щенка подарили жителю Хабаровского края взамен задавленной тигром собаки
10:41
На одну ледовую переправу в Хабаровском крае стало меньше
10:30
При поддержке Комсомольского НПЗ прошли массовые лыжные гонки в честь 80-летия Великой Победы
10:15
Хабаровский край готовится принять иностранные делегации на Параде Победы над Японией
10:09
Криминальный тандем наркодельцов задержали под Хабаровском
10:07
Пока вы спали: СФ против усыпления, кто вернётся, спасла Жулька, снова отравление и смерть
10:00
Хабаровский край готовится масштабно отметить 80-летие Победы в Великой Отечественной войне
09:38
День в календаре: дeнь вoccoeдинeния Кpымa c Ρoccиeй и день налоговой полиции
09:00
Экс-заведующему наркологическим отделением больницы вынесли приговор в Хабаровске
08:40
Очередную партию техники и вооружения передал на передовую Юрий Трутнев
08:06
Утро в Хабаровске: -15°С, облачно с прояснениями, 2 дома без газоснабжения
07:28

Готовим нежную овсяную кашу с сочной черникой

Полезный и вкусный завтрак, который зарядит энергией на весь день
Тематическое фото Ирина Сарыпова, ИА AmurMedia
Тематическое фото
Фото: Ирина Сарыпова, ИА AmurMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Забудьте о скучной овсянке! Этот рецепт превратит обычный завтрак в настоящее наслаждение. Сочная черника добавляет каше яркий вкус и аромат, а нежная текстура овсянки приятно согреет вас холодным утром.


Ингредиенты:

  • 1/2 стакана овсяных хлопьев (лучше всего использовать быстрорастворимые или овсяные хлопья "Геркулес")
  • 1 стакан воды или молока (или смеси воды и молока)
  • 1/4 стакана свежей или замороженной черники
  • 1-2 ч. л. мёда или кленового сиропа (по вкусу)
  • Щепотка соли
  • (опционально) 1 ч.л. корицы или ванили для дополнительного аромата


Инструкции:

1. В кастрюле с толстым дном смешайте овсяные хлопья, воду (или молоко), соль и специи (если используете).
2. Доведите смесь до кипения на среднем огне, постоянно помешивая.
3. Убавьте огонь до минимума, накройте кастрюлю крышкой и варите 5-7 минут, пока овсянка не станет мягкой и кремообразной. Периодически помешивайте, чтобы предотвратить пригорание.
4. Снимите кастрюлю с огня и добавьте чернику и мед (или кленовый сироп). Аккуратно перемешайте.
5. Разлейте кашу по тарелкам и подавайте горячей.

Приятного аппетита!

227895
77
83

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии