Хабаровский край готовится масштабно отметить 80-летие Победы в Великой Отечественной войне
09:38
День в календаре: дeнь вoccoeдинeния Кpымa c Ρoccиeй и день налоговой полиции
09:00
Экс-заведующему наркологическим отделением больницы вынесли приговор в Хабаровске
08:40
Очередную партию техники и вооружения передал на передовую Юрий Трутнев
08:06
Утро в Хабаровске: -15°С, облачно с прояснениями, 2 дома без газоснабжения
07:28
Виктор Пинский: "Российско-азербайджанское сотрудничество выходит на новый уровень"
17 марта, 22:55
Итоги дня: выселение отменяется, авторский театр, пять минут - полёт нормальный и орланы
17 марта, 21:00
Уголовное дело возбуждено после гибели девочки в подъезде Хабаровска
17 марта, 19:38
Более 90 произведений из четырёх музеев Дальнего Востока представят в Хабаровске
17 марта, 19:00
Хабаровчане победили на региональном этапе чемпионата "Профессионалы"
17 марта, 18:30
Теплая остановка появится на улице Карла Маркса в Хабаровске
17 марта, 18:00
Возрождение системы распределения выпускников вузов поддерживают 61% хабаровчан
17 марта, 17:30
Судебные приставы помогли хабаровчанке вселиться в законное жильё
17 марта, 17:17
Ориентировщики края завоевали 17 медалей чемпионата России в Комсомольске-на-Амуре
17 марта, 17:00
НКО Хабаровского края могут зарегистрироваться через Госуслуги
17 марта, 16:30

Морской бриз на тарелке: нежный салат с морепродуктами

Быстрый и вкусный салат, который станет украшением любого стола
Салат Любовь Ахремцова, ИА AmurMedia
Салат
Фото: Любовь Ахремцова, ИА AmurMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Этот яркий и освежающий салат — идеальное решение для лёгкого ужина или праздничного застолья. Сочетание нежных морепродуктов, сваренного вкрутую яйца и лёгкого майонезного соуса создаёт неповторимый вкус, который покорит всех любителей морепродуктов.

Любовь Ахремцова, ИА AmurMedia

Салат. Фото: Любовь Ахремцова, ИА AmurMedia


Ингредиенты:
  • 150 г кальмаров, очищенных и нарезанных кольцами
  • 150 г креветок, вареных и очищенных
  • 100 г крабовых палочек, нарезанных кружочками
  • 2 яйца, сваренных вкрутую и нарезанных кубиками
  • 1/2 луковицы, мелко нарезанной (по желанию)
  • 2-3 ст. л. майонеза
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень для украшения (петрушка, укроп)
Салат. Фото: Любовь Ахремцова, ИА AmurMedia

1. Если кальмары свежие, отварите их в подсоленной воде 2-3 минуты до готовности. Остудите и нарежьте кольцами.
2. Если вы используете замороженные креветки, отварите их согласно инструкции на упаковке. Очистите от панцирей.
3. Нарежьте крабовые палочки кружочками.
4. Сварите яйца вкрутую, остудите и нарежьте кубиками.
5. Если используете лук, мелко его нарежьте.
6. В большой миске соедините кальмары, креветки, крабовые палочки, яйца и лук (если используете).
7. Добавьте майонез, соль и перец по вкусу. Аккуратно перемешайте.
8. Украсьте салат зеленью перед подачей.

1 / 2

Приятного аппетита! 

227895
77
83

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии