Бухгалтера, подозреваемую в присвоении денег, задержали в Хабаровске
11:45
Режимы ТОР и СПВ в Хабаровском крае показали свою эффективность
11:28
Как изменятся коммуникации сотрудников российских компаний на работе в 2025 году?
11:20
Орланы в Хабаровском крае под прицелом камер
11:01
Щенка подарили жителю Хабаровского края взамен задавленной тигром собаки
10:41
На одну ледовую переправу в Хабаровском крае стало меньше
10:30
При поддержке Комсомольского НПЗ прошли массовые лыжные гонки в честь 80-летия Великой Победы
10:15
Хабаровский край готовится принять иностранные делегации на Параде Победы над Японией
10:09
Криминальный тандем наркодельцов задержали под Хабаровском
10:07
Пока вы спали: СФ против усыпления, кто вернётся, спасла Жулька, снова отравление и смерть
10:00
Хабаровский край готовится масштабно отметить 80-летие Победы в Великой Отечественной войне
09:38
День в календаре: дeнь вoccoeдинeния Кpымa c Ρoccиeй и день налоговой полиции
09:00
Экс-заведующему наркологическим отделением больницы вынесли приговор в Хабаровске
08:40
Очередную партию техники и вооружения передал на передовую Юрий Трутнев
08:06
Утро в Хабаровске: -15°С, облачно с прояснениями, 2 дома без газоснабжения
07:28

Морской бриз на тарелке: нежный салат с морепродуктами

Быстрый и вкусный салат, который станет украшением любого стола
Салат Любовь Ахремцова, ИА AmurMedia
Салат
Фото: Любовь Ахремцова, ИА AmurMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Этот яркий и освежающий салат — идеальное решение для лёгкого ужина или праздничного застолья. Сочетание нежных морепродуктов, сваренного вкрутую яйца и лёгкого майонезного соуса создаёт неповторимый вкус, который покорит всех любителей морепродуктов.

Любовь Ахремцова, ИА AmurMedia

Салат. Фото: Любовь Ахремцова, ИА AmurMedia


Ингредиенты:
  • 150 г кальмаров, очищенных и нарезанных кольцами
  • 150 г креветок, вареных и очищенных
  • 100 г крабовых палочек, нарезанных кружочками
  • 2 яйца, сваренных вкрутую и нарезанных кубиками
  • 1/2 луковицы, мелко нарезанной (по желанию)
  • 2-3 ст. л. майонеза
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень для украшения (петрушка, укроп)
Салат. Фото: Любовь Ахремцова, ИА AmurMedia

1. Если кальмары свежие, отварите их в подсоленной воде 2-3 минуты до готовности. Остудите и нарежьте кольцами.
2. Если вы используете замороженные креветки, отварите их согласно инструкции на упаковке. Очистите от панцирей.
3. Нарежьте крабовые палочки кружочками.
4. Сварите яйца вкрутую, остудите и нарежьте кубиками.
5. Если используете лук, мелко его нарежьте.
6. В большой миске соедините кальмары, креветки, крабовые палочки, яйца и лук (если используете).
7. Добавьте майонез, соль и перец по вкусу. Аккуратно перемешайте.
8. Украсьте салат зеленью перед подачей.

1 / 2

Приятного аппетита! 

227895
77
83

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии