Хабаровский край готовится масштабно отметить 80-летие Победы в Великой Отечественной войне
09:38
День в календаре: дeнь вoccoeдинeния Кpымa c Ρoccиeй и день налоговой полиции
09:00
Экс-заведующему наркологическим отделением больницы вынесли приговор в Хабаровске
08:40
Очередную партию техники и вооружения передал на передовую Юрий Трутнев
08:06
Утро в Хабаровске: -15°С, облачно с прояснениями, 2 дома без газоснабжения
07:28
Виктор Пинский: "Российско-азербайджанское сотрудничество выходит на новый уровень"
17 марта, 22:55
Итоги дня: выселение отменяется, авторский театр, пять минут - полёт нормальный и орланы
17 марта, 21:00
Уголовное дело возбуждено после гибели девочки в подъезде Хабаровска
17 марта, 19:38
Более 90 произведений из четырёх музеев Дальнего Востока представят в Хабаровске
17 марта, 19:00
Хабаровчане победили на региональном этапе чемпионата "Профессионалы"
17 марта, 18:30
Теплая остановка появится на улице Карла Маркса в Хабаровске
17 марта, 18:00
Возрождение системы распределения выпускников вузов поддерживают 61% хабаровчан
17 марта, 17:30
Судебные приставы помогли хабаровчанке вселиться в законное жильё
17 марта, 17:17
Ориентировщики края завоевали 17 медалей чемпионата России в Комсомольске-на-Амуре
17 марта, 17:00
НКО Хабаровского края могут зарегистрироваться через Госуслуги
17 марта, 16:30

Паста с курицей и грибами: ароматное и сытное блюдо за 30 минут

Быстрый рецепт пасты с нежным куриным мясом и ароматными грибами – идеальный вариант для буднего ужина
Тематическое фото Любовь Ахремцова, ИА AmurMedia
Тематическое фото
Фото: Любовь Ахремцова, ИА AmurMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Эта паста готовится невероятно быстро и просто, но при этом получается невероятно вкусной и ароматной. Сочетание нежной курицы, аппетитных грибов и любимой пасты — это гастрономическое удовольствие, которое оценит каждый!

Любовь Ахремцова, ИА AmurMedia

Тематическое фото. Фото: Любовь Ахремцова, ИА AmurMedia

Ингредиенты:

  • 250 г пасты (любого вида)
  • 300 г куриного филе, нарезанного кубиками
  • 200 г грибов (шампиньоны, вешенки или другие), нарезанных пластинками
  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • 2 зубчика чеснока, измельченных
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 100 мл сливок (10-20%)
  • 50 г тертого пармезана
  • Соль, перец, итальянские травы по вкусу
  • Свежая зелень для украшения (петрушка, базилик)

Инструкции:

1. Отварите пасту согласно инструкции на упаковке до состояния "al dente". Слейте воду, оставив немного для соуса.
2. Нагрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Обжарьте лук до золотистого цвета.
3. Добавьте курицу и обжаривайте 5-7 минут, пока она не побелеет.
4. Добавьте грибы и чеснок, обжаривайте еще 5-7 минут, пока грибы не станут мягкими.
5. Влейте сливки, добавьте соль, перец и итальянские травы. Помешивая, тушите соус 2-3 минуты.
6. Добавьте отваренную пасту в соус, перемешайте. При необходимости добавьте немного воды от пасты, чтобы соус стал более жидким.
7. Посыпьте пасту тертым пармезаном и украсьте свежей зеленью.

Любовь Ахремцова, ИА AmurMedia

Тематическое фото. Фото: Любовь Ахремцова, ИА AmurMedia

Приятного аппетита!

227895
77
83

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии