В международном аэропорту Хабаровска открылся магазин Duty Free
15:48
Роман Ракуса: как создать магию Нового года в ресторане, когда бюджеты на корпоративы сокращаются
15:46
РЭО сообщил о стратегическом проекте по сбору и переработке текстиля в мегаполисах
15:43
Экс-замначальника отдела полиции Комсомольска-на-Амуре лишили взятки
15:37
Детский кубок России выиграл хабаровский шахматист
15:19
Режим ЧС ввели в Николаевском районе Хабаровского края
14:55
Более 35 кг наркотиков изъяли у жителя Хабаровского края
14:33
Продажу сигарет вблизи детского сада пресекли в Хабаровском крае
14:17
Верховный суд вынес решение по делу квартиры Долиной
14:00
Модернизацию круглогодичных тепличных комплексов поддержал Минсельхоз Хабаровского края
14:00
В Госдуме предложили противоядие от "бабушкиных схем"
13:30
Нацпроект "Продолжительная и активная жизнь" даёт результаты в Хабаровском крае
13:00
Неприятный сюрприз: как поступить жителям Хабаровского края если купленная еда в магазине оказалась некачественной
12:30
Первый семейный МФЦ открыли в Комсомольске-на-Амуре
12:17
Памятники защитников Отечества активно берегут в Хабаровском крае
11:45

Паста с курицей и грибами: ароматное и сытное блюдо за 30 минут

Быстрый рецепт пасты с нежным куриным мясом и ароматными грибами – идеальный вариант для буднего ужина
Тематическое фото Любовь Ахремцова, ИА AmurMedia
Тематическое фото
Фото: Любовь Ахремцова, ИА AmurMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Эта паста готовится невероятно быстро и просто, но при этом получается невероятно вкусной и ароматной. Сочетание нежной курицы, аппетитных грибов и любимой пасты — это гастрономическое удовольствие, которое оценит каждый!

Любовь Ахремцова, ИА AmurMedia

Тематическое фото. Фото: Любовь Ахремцова, ИА AmurMedia

Ингредиенты:

  • 250 г пасты (любого вида)
  • 300 г куриного филе, нарезанного кубиками
  • 200 г грибов (шампиньоны, вешенки или другие), нарезанных пластинками
  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • 2 зубчика чеснока, измельченных
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 100 мл сливок (10-20%)
  • 50 г тертого пармезана
  • Соль, перец, итальянские травы по вкусу
  • Свежая зелень для украшения (петрушка, базилик)

Инструкции:

1. Отварите пасту согласно инструкции на упаковке до состояния "al dente". Слейте воду, оставив немного для соуса.
2. Нагрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Обжарьте лук до золотистого цвета.
3. Добавьте курицу и обжаривайте 5-7 минут, пока она не побелеет.
4. Добавьте грибы и чеснок, обжаривайте еще 5-7 минут, пока грибы не станут мягкими.
5. Влейте сливки, добавьте соль, перец и итальянские травы. Помешивая, тушите соус 2-3 минуты.
6. Добавьте отваренную пасту в соус, перемешайте. При необходимости добавьте немного воды от пасты, чтобы соус стал более жидким.
7. Посыпьте пасту тертым пармезаном и украсьте свежей зеленью.

Любовь Ахремцова, ИА AmurMedia

Тематическое фото. Фото: Любовь Ахремцова, ИА AmurMedia

Приятного аппетита!

227895
77
83