6 млн рублей выделили в Комсомольске-на-Амуре на ликвидацию несанкционированных свалок
15:00
Покушение на убийство в Ванино: мужчина избил гвоздодером руководителя приюта для животных
14:56
За пять дней выдадут в Хабаровском крае разрешение на строительство
14:30
Таинственная незнакомка на 5 млн рублей развела хабаровчанина, желающего заработать
14:17
Прокуратура контролирует соблюдение в Хабаровске прав пассажиров задержанных рейсов
14:06
Только три ледовые переправы осталось в Хабаровском крае
14:00
Буллинг не пройдет: школьных психологов предлагают сделать обязательными
13:30
Шествие "Бессмертного полка" в России пройдет в смешанном формате
13:00
В незаконном хранении оружия и патронов обвиняют жителя Хабаровского края
12:41
Дополнительные электрички запускают в Хабаровском крае в преддверии дачного сезона
12:20
Хабаровские пряники победили во Всероссийском конкурсе
11:50
Автобус с пассажирами в Хабаровске врезался в дерево, водитель скончался
11:28
Адонисы и клещи и пробудились в Большехехцирском заповеднике в Хабаровском крае
11:05
В Хабаровском крае открыли движение по второму пути на участке БАМа
10:55
Аналогов в мире нет: автоклавная линия АГМК извлекает золото из руд двойной упорности
10:32

Картофельное пюре с сочными мясными котлетами

Простое, но невероятно вкусное блюдо для всей семьи. Готовится быстро и легко
Тематическое фото Татьяна Смирнова, ИА AmurMedia
Тематическое фото
Фото: Татьяна Смирнова, ИА AmurMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Этот рецепт — воплощение домашнего уюта и тепла. Нежное картофельное пюре идеально сочетается с сочными мясными котлетами, создавая гармоничный и сытный ужин, который понравится всем без исключения.


Ингредиенты:

Для мясных котлет:

  • 500 г фарша (смешанного, свиного или говяжьего)
  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • 1 яйцо
  • 2 ст. л. панировочных сухарей
  • Соль, перец, специи по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Для картофельного пюре:

  • 1 кг картофеля
  • 100 мл молока или сливок
  • 50 г сливочного масла
  • Соль, перец по вкусу


Инструкции:

Мясные котлеты:

1. Смешайте фарш, лук, яйцо, панировочные сухари, соль, перец и специи в глубокой миске. Хорошо вымешайте.
2. Сформируйте котлеты желаемого размера.
3. Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки и полной готовности.

Татьяна Смирнова, ИА AmurMedia

Тематическое фото. Фото: Татьяна Смирнова, ИА AmurMedia


Картофельное пюре:

1. Очистите картофель и нарежьте его кубиками.
2. Отварите картофель в подсоленной воде до полной готовности (примерно 20-25 минут).
3. Слейте воду и разомните картофель толкушкой до однородной массы.
4. Добавьте горячее молоко (или сливки) и сливочное масло. Тщательно перемешайте до получения нежного и кремового пюре. Приправьте солью и перцем по вкусу.

Татьяна Смирнова, ИА AmurMedia

Тематическое фото. Фото: Татьяна Смирнова, ИА AmurMedia

Приятного аппетита!

227895
77
83

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии