Дела о разводах хотят отдать искусственному интеллекту
13:30
"Немец" о буднях истребителей танков, оставленной живности и нескучной работе
13:00
Суд обязал авиакомпанию обеспечить доступ инвалидов к авиакассам в Николаевске-на-Амуре
12:50
Дополнительный маршрут организуют в Хабаровске в Родительский день
12:33
Международный турнир по боксу памяти Константина Короткова стартовал в Хабаровске
12:15
Подрядчики исправляют свои недочеты, допущенные при ремонте дорог в Хабаровске
11:35
​Экс-министра здравоохранения Хабаровского края оштрафовали за нецелевое использование средств
11:15
Состязания по северному многоборью прошли в Хабаровском крае
10:54
Делегация Хабаровского края приняла участие в международном энергетическом форуме
10:30
Пока вы спали: разбюрократить отрасль, клей в сосисках, 5 квартир в Дубае экс-полицейского
10:00
Гимнастки из Хабаровска заняли весь пьедестал Всероссийского турнира
09:38
16 апреля в календаре: Вceмиpный дeнь гoлoca и Вeликaя cpeдa
09:00
Школьник из Комсомольска-на-Амуре стал призером всероссийской олимпиады по русскому языку
08:15
Утро в Хабаровске: +2°, возможен дождь, на Амуре продолжаются подвижки льда
07:20
Итоги дня: лед тронулся, массовый блэкаут, землетрясение, кадетский бал и первый пошел
15 апреля, 21:00

Фаршированные блины с картошкой и грибами: идеальное блюдо для Масленицы

Попробуйте этот простой рецепт и порадуйте своих близких
Блины Любовь Ахремцова, ИА AmurMedia
Блины
Фото: Любовь Ахремцова, ИА AmurMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

С началом масленичной недели наступает время кулинарных экспериментов и традиционных угощений. Фаршированные блины с картошкой и грибами — это сытное и вкусное блюдо, которое можно подавать как на завтрак, так и на ужин. 

Ингредиенты:

Для блинов:

  • 2 стакана муки
  • 2 яйца
  • 2 стакана молока
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • Щепотка соли

Для начинки:

  • 3 картофелины
  • 200 г шампиньонов
  • 1 луковица
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • Соль и перец по вкусу
  • Укроп для украшения (по желанию)

Любовь Ахремцова, ИА AmurMedia

Блины. Фото: Любовь Ахремцова, ИА AmurMedia

Приготовление:

  1. В глубокой миске смешайте муку, яйца, молоко, растительное масло и соль. Взбейте до получения однородного теста и оставьте его на 30 минут.
  2. Для начинки очистите картофель и отварите его до готовности. Затем его нужно размять в пюре.
  3. Лук и шампиньоны нарежьте и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки. Добавьте к ним картофельное пюре, посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте.
  4. Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла и выпекайте блины. На каждый блин выкладывайте немного начинки, заворачивайте их в конвертики и обжаривайте еще 2-3 минуты с обеих сторон до золотистой корочки.

Любовь Ахремцова, ИА AmurMedia

Блины. Фото: Любовь Ахремцова, ИА AmurMedia

Приятного аппетита! 

227895
77
83

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии