Итоги дня: кадровые перестановки, последствия циклона, водитель прославился и побег в окно
27 ноября, 20:30
Гороскоп на 28 ноября: у Овнов денежные потери, а Раки на грани увольнения
27 ноября, 20:00
Новый этап для человечества: нумерологический прогноз на 2025 год
27 ноября, 19:30
"РТКОММ" продлил акцию на оборудование MultiSimBox
27 ноября, 19:10
Правительство выделило дополнительные средства на благоустройство дамбы в Хабаровске
27 ноября, 19:00
Сотрудники Глобал Портс сдали 36 литров донорской крови
27 ноября, 18:55
4 млн рублей инвестировал в мошенников охранник одного из предприятий в Хабаровском крае
27 ноября, 18:30
Сигнал бизнесу: более половины жителей Хабаровска готовы отказаться от продукции неэкологи
27 ноября, 18:05
Районные вести: борьба со снегом, зелёная красавица, 50 лет вместе, "Амурские узоры"
27 ноября, 18:00
Авито выступил партнером всероссийской онлайн-олимпиады “Безопасный интернет”
27 ноября, 17:30
Часовню в честь погибших в СВО освятили в военном гарнизоне в Хабаровском крае
27 ноября, 17:30
Неустойчивая погода сохранится на всей территории Хабаровского края
27 ноября, 17:14
Прием заявлений на аренду квартир по программе "Доступное арендное жилье в ДФО" начался в Хабаровском крае
27 ноября, 17:05
Циклон продолжает оказывать влияние на транспортное сообщение в Хабаровском крае
27 ноября, 16:50
Егор Громов: Комфорт и безопасность жителей – наш приоритет
27 ноября, 16:32
Сигнал бизнесу: более половины жителей Хабаровска готовы отказаться от продукции неэкологи 27 ноября, 18:05
Министр строительства Хабаровского края покидает свой пост 27 ноября, 15:13
И.о. министра туризма назначили в Хабаровском крае 27 ноября, 14:24
На новый уровень вышла компания из Хабаровска благодаря нацпроекту 27 ноября, 09:55
В ЕАО вновь будут бесплатно предоставлять уголь и дрова семьям бойцов СВО   26 ноября, 15:05
Кадровый голод и подключение к сетям: на вопросы бизнесменов ответили в мэрии Хабаровска 25 ноября, 19:00
Дмитрий Демешин: Любой проект, который будет приносить нам налоги и платежи, крайне нужен 25 ноября, 10:05
Секретами успеха поделились самозанятые на конференции в Хабаровске 23 ноября, 13:00
Строительные предприятия Хабаровского края активно присоединяются к Хартии техсуверенитета 21 ноября, 16:00
Песков заявил, что прямая линия Путина пройдет в декабре 21 ноября, 14:17
Юрий Трутнев проверил, как восстанавливают подшефные Дальнему Востоку территории ДНР 21 ноября, 12:27
Ягодное растениеводство намерены развивать в Хабаровском крае 20 ноября, 17:00
Нам важен каждый: Ozon проводит акцию "Бесценный рубль" в поддержку благотворительных фондов 20 ноября, 12:55
Новый резидент ТОР "Хабаровск" будет выпускать металлоизделия для промышленности и медицины 19 ноября, 14:00
Валентина Матвиенко обсудила с врио главы ЕАО Марией Костюк перспективы развития региона 19 ноября, 09:20

Сырные шарики с зеленью: новогодняя закуска за 15 минут

Простой рецепт для праздничного стола
Тематическое фото Разработано Freepik, freepik.com (18+)
Тематическое фото
Фото: Разработано Freepik, freepik.com (18+)

Эти нежные сырные шарики с яркой зеленью — идеальная новогодняя закуска! Они готовятся быстро, выглядят празднично. Отличный вариант для фуршета или семейного застолья.

Ингредиенты:

  • 200 г твердого сыра (например, "Гауда" или "Чеддер"), натертого на мелкой терке
  • 100 г сливочного сыра (например, "Филадельфия")
  • 2-3 ст.л. мелко нарезанной свежей зелени (укроп, петрушка, зеленый лук — на ваш вкус)
  • 2 зубчика чеснока, мелко порубленного
  • 2 ст.л. майонеза (можно заменить сметаной)
  • 1/4 ч.л. соли
  • 1/4 ч.л. черного молотого перца
  • Панировочные сухари для обваливания
  • Зелень для украшения (по желанию)


Приготовление:

  • В глубокой миске смешайте натертый твердый сыр, сливочный сыр, зелень, чеснок, майонез (или сметану), соль и перец. Хорошо вымешайте до однородной массы.
  • Сформируйте из сырной массы небольшие шарики (диаметром примерно 2-3 см).
  • Обваляйте каждый шарик в панировочных сухарях.
  • Выложите шарики на блюдо и украсьте свежей зеленью (по желанию).
  • Перед подачей можно охладить шарики в холодильнике в течение 30 минут для лучшей текстуры.


Советы:

  • Для пикантности можно добавить немного кайенского перца или горчицы.
  • Экспериментируйте с зеленью! Кинза, базилик или другая зелень по вашему вкусу добавят новые нотки вкуса.
  • Шарики можно обвалять не только в панировочных сухарях, но и в измельченных орехах, кунжуте или кокосовой стружке.



Приятного аппетита и счастливого Нового года!

227895
77
83