В Николаевский район Хабаровского края приехали три "земских" работника культуры
16:00
Умное кольцо Sber получило новые функции
15:45
Телемост объединил воспитанников детских домов Хабаровска и Луганска
15:30
Стрелковый тир в Хабаровске продолжают восстанавливать
15:00
Молодёжная команда "Амурские тигры" продолжает победную серию в МХЛ
14:30
Фантомные лаборатории для проверки "молочки" обнаружены в Хабаровском крае
14:00
Ещё одна ледовая переправа открыта в Хабаровском крае
13:30
Жители Хабаровска рассказали о целях на предстоящий год
13:05
Более 500 студентов Хабаровского края переняли опыт успешных предпринимателей
13:00
Глава Хабаровского района предложил открыть детский центр в Северной Осетии
13:00
Досрочная выплата детских пособий ожидает жителей Хабаровского края
12:30
Почти половина хабаровчан получали предложение вернуться на прежнюю работу
11:30
МТС стала лидером цифровой безопасности для жителей Хабаровского края
11:29
В школе села Нелькан Аяно-Майского района завершили капитальный ремонт
11:00
Первую ледовую переправу сезона открыли в Охотском округе
10:30

Заменит надоевшую яичницу: запеканка из колбасок и яиц - сытный завтрак на скорую руку

Это блюдо станет главным на утреннем столе - стоит только приготовить!
Тематическое фото Нейросеть Kandinsky (18+)
Тематическое фото
Фото: Нейросеть Kandinsky (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Запеканка из колбасок и яиц с зеленью и грибами — настоящее удовольствие! Это простой и сытный завтрак из духовки. Ингредиенты можно заменять другими или убирать совсем.

Вам понадобятся:

  • Сосиски — 4 шт
  • Бекон — 4 шт
  • Грибы шампиньоны свежие — 240 г
  • Помидоры черри - 16 шт
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Масло оливковое — 1 ст.л
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Петрушка свежая — 1/2 ст.л

Нейросеть Kandinsky (18+)

Тематическое фото. Фото: Нейросеть Kandinsky (18+)

Способ приготовления:

1. Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов. Запекайте нарезанные сосиски и бекон на противне с высокими краями около 15 минут;

2. Пока колбаски и бекон готовятся, нарежьте грибы, помидоры и чеснок. Смешайте их в глубокой миске с оливковым маслом, посолите и поперчите. Затем выложите овощи на противень поверх колбасок и продолжайте запекать еще 10 минут;

3. После этого сделайте в овощной смеси несколько небольших углублений и аккуратно разбейте туда яйца. Или в отдельной миске перемешайте яйца и готовой смесью полейте ингредиенты. Верните противень в духовку и оставьте до готовности (примерно 8-10 минут). По желанию украсьте блюдо свежей петрушкой или подавайте запеканку на тостах.

231551
77
83