В Хабаровском крае выявлен факт производства рыбной продукции без информации об отходах
17:30
Магия огня: выбор аромасвечей и правила безопасности в новогодние праздники
17:00
"Умные скамейки" на площади Ленина появились в Хабаровске
16:30
Ветераны СВО приняли участие в бильярдном турнире в Хабаровске
16:00
Юных жителей Хабаровского края приглашают открыть мир "Главных детских песен"
15:30
Мошенники похитили у комсомольчан свыше миллиона рублей
15:00
Айгуль Юсупова: Будущее за антихрупкими компаниями
14:40
Хабаровские батутисты заняли весь пьедестал в нескольких дисциплинах Кубка ДФО
14:30
Сбер в 2025 году помог россиянам уберечь от мошенников более 360 млрд рублей
14:20
В Хабаровске готовится к открытию новый корпус туберкулезной больницы
14:00
Каждый третий россиянин продолжает украшать елку советскими игрушками
13:59
До Марса и обратно: персональные итоги года автомобилистов — клиентов Сбера
13:50
Сбер запустил бесплатные налоговые консультации
13:45
Профилактику происшествий на льду перед праздниками усилили в Хабаровском крае
13:30
В 2025 году россияне потратили на здоровье на 26% больше, чем в прошлом году 
13:15

Заменит надоевшую яичницу: запеканка из колбасок и яиц - сытный завтрак на скорую руку

Это блюдо станет главным на утреннем столе - стоит только приготовить!
Тематическое фото Нейросеть Kandinsky (18+)
Тематическое фото
Фото: Нейросеть Kandinsky (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Запеканка из колбасок и яиц с зеленью и грибами — настоящее удовольствие! Это простой и сытный завтрак из духовки. Ингредиенты можно заменять другими или убирать совсем.

Вам понадобятся:

  • Сосиски — 4 шт
  • Бекон — 4 шт
  • Грибы шампиньоны свежие — 240 г
  • Помидоры черри - 16 шт
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Масло оливковое — 1 ст.л
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Петрушка свежая — 1/2 ст.л

Нейросеть Kandinsky (18+)

Тематическое фото. Фото: Нейросеть Kandinsky (18+)

Способ приготовления:

1. Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов. Запекайте нарезанные сосиски и бекон на противне с высокими краями около 15 минут;

2. Пока колбаски и бекон готовятся, нарежьте грибы, помидоры и чеснок. Смешайте их в глубокой миске с оливковым маслом, посолите и поперчите. Затем выложите овощи на противень поверх колбасок и продолжайте запекать еще 10 минут;

3. После этого сделайте в овощной смеси несколько небольших углублений и аккуратно разбейте туда яйца. Или в отдельной миске перемешайте яйца и готовой смесью полейте ингредиенты. Верните противень в духовку и оставьте до готовности (примерно 8-10 минут). По желанию украсьте блюдо свежей петрушкой или подавайте запеканку на тостах.

231551
77
83