Итоги дня: неожиданная перестановка, пропускной пункт, ледовый городок и книга о героях
13 декабря, 21:00
Гороскоп на 14 декабря: Овны и Водолеи в сложной ситуации, у Весов романтическое настроение
13 декабря, 20:00
Правдивый гороскоп на 2025 год: прогноз для Тельцов
13 декабря, 19:30
Улицы четырех спортивных объектов Комсомольска отремонтируют по нацпроекту
13 декабря, 19:00
Новогодний гастротур, зимний Дендрарий и вечер знакомств — афиша на 14 и 15 декабря
13 декабря, 18:30
В Хабаровский край в 2024 году переехали соотечественники из 10 стран мира
13 декабря, 18:00
Современные светофоры и разметка появились на одной из улиц Хабаровска
13 декабря, 17:30
В краевой столице состоялся юбилейный X Гражданский форум края
13 декабря, 16:30
Дороги и тротуары Хабаровска освобождают от ледяных оков
13 декабря, 16:00
Активные выходные в Хабаровском крае продолжаются
13 декабря, 15:30
За кулисами волшебства: в Хабаровске продолжается благоустройство новогоднего городка
13 декабря, 15:26
Экспортные пошлины ухудшили позиции рыбаков России на мировом рынке – Герман Зверев
13 декабря, 15:05
Книга о героях Великой Отечественной войны и СВО опубликована в Хабаровском крае
13 декабря, 15:01
Новые зелёные технологии помогут сохранить природный капитал
13 декабря, 15:00
Торжественная церемония посвящения в "Хранители истории" состоялась в Хабаровске
13 декабря, 15:00

Вкусный осенний завтрак: хрустящие драники из тыквы

Делимся рецептом приготовления быстрой закуски из сезонного продукта
Тематическое фото Разработано Freepik, freepik.com (18+)
Тематическое фото
Фото: Разработано Freepik, freepik.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Драники из тыквы — это вкусная и полезная альтернатива традиционного картофельного блюда. Они готовятся быстро и легко, а также являются отличным дополнением к основному меню или закуской.

Нам понадобятся:

  • Тыква — 500 г
  • Репчатый лук — 1 головка
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Куриное яйцо — 2 шт
  • Петрушка — 15 г
  • Пшеничная мука — 75 г
  • Растительное масло — 60 мл
  • Соль — по вкусу
  • Молотый черный перец — по вкусу
  • Сметана — по вкусу

Разработано Freepik, freepik.com (18+)

Тематическое фото. Разработано Freepik, freepik.com (18+)

Способ приготовления:

1. Очистите и мелко нарежьте лук. Обжарьте его на сковороде с растительным маслом до мягкости;

2. Очистите тыкву от кожуры и семян, натрите её на крупной тёрке. Мелко нарубите петрушку. К натёртой тыкве добавьте соль, перемешайте и отожмите сок. Соедините тыкву, обжаренный лук, петрушку и давленый чеснок. Добавьте яйца, муку, соль и перец, всё тщательно перемешайте;

3. Разогрейте новую сковороду с растительным маслом, ложкой выложите туда полученную массу и жарьте до золотистой корочки с обеих сторон. Повторите этот процесс со всей массой. Подавайте драники из тыквы со сметаной.

231551
77
83