Интернет-итоги года: мировой трафик резко вырос
11 декабря, 23:25
Гороскоп на 12 декабря: у Овна и Рака плодотворный день, Девы раздражены
11 декабря, 20:00
Правдивый гороскоп на 2025 год: прогноз для Стрельцов
11 декабря, 19:30
В Хабаровске ликвидируют несанкционированные свалки с территории центрального кладбища
11 декабря, 19:00
В городе Юности за прошедшую неделю на уловки мошенников попались 20 местных жителей
11 декабря, 18:30
Медицинский блок заработает в хабаровском приюте для бездомных животных
11 декабря, 18:00
В Хабаровском крае школьники могут развиваться творчески и физически благодаря нацпроекту
11 декабря, 17:30
В Хабаровском крае идет активная разработка и освоение месторождений полезных ископаемых
11 декабря, 17:00
Волшебные куклы на новогодней выставке в Хабаровске
11 декабря, 16:30
Сшить на века: швея из Хабаровска рассказала о создании корсетов из советских гобеленов
11 декабря, 16:00
Расследование уголовного дела о краже имущества окончено в Хабаровском районе
11 декабря, 15:30
"Ростелеком" представил ежегодное исследование развития глобальных треков цифровизации
11 декабря, 15:05
Авито инвестирует в субсидирование доставки почти 10 млрд рублей
11 декабря, 15:00
В Хабаровском крае в 2025 году заработают новые железнодорожная магистраль и авиатерминал
11 декабря, 14:30
В Национальной гостиничной премии 2024 высоко оценили гостиницы Хабаровска
11 декабря, 14:00

Банановый десерт без выпечки – вкусно, аж ложку проглотишь

Пять минут - и готово
Банановый десерт без выпечки ИА ЕАОMedia
Банановый десерт без выпечки
Фото: ИА ЕАОMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Этот десерт можно оформить в виде тортика или просто разложить его по креманкам, создав индивидуальное порционное угощение.

Возьмите:

  • вареную сгущенку — 300 г;
  • сметану — 500 г;
  • крекер рыбки — 250 г;
  • банан — 2 шт;
  • молочный шоколад.

Готовим:

Сметану и сгущенку взбейте миксером.

Нарежьте банан и добавьте в крем. Еще раз взбейте миксером, чтобы бананы измельчились.

Мешайте крекеры с кремом.

Форму для торта застелите пищевой пленкой.

Поместите в форму крекеры, перемешанные с кремом.

Накройте сверху пищевой пленкой.

Уберите в холод на насколько часов (лучше на ночь), чтобы крекеры пропитались кремом.

1 / 2

Извлеките тори из формы, снимите пленку.

Натрите шоколад на меркой терке, посыпьте этой стружкой торт.

Можно не придавать этому десерту форму торта, а просто разложить его по креманкам. Дать время крекеру на пропитку и наслаждаться вкуснейшей и ароматной вкусняшкой.

227895
77
83