В Хабаровске прошла церемония возложения цветов к памятнику жертвам фашизма
18:00
Иван Рыбин рассказал о причинах выхода из состава комитета Закдумы Хабаровского края
17:30
Медицинский поезд "Святой Пантелеймон" возвращается в апреле
17:00
Песни о войне вместо звонков услышат в мае школьники Хабаровского края
16:30
ВТБ посчитал: более 10 млрд рублей внесли клиенты в ПДС в первом квартале
16:05
Ветераны СВО из Хабаровского края готовятся к региональному чемпионату "Абилимпикс"
16:00
Дискуссия о новой российской идеологии откроет Дальневосточный МедиаСаммит в Биробиджане
15:45
MANGO OFFICE отчитался об использовании компаниями России своего решения Контакт-центр
15:40
Да здравствует лето! До +23°C прогреется воздух в Хабаровске на выходных
15:30
6 млн рублей выделили в Комсомольске-на-Амуре на ликвидацию несанкционированных свалок
15:00
Покушение на убийство в Ванино: мужчина избил гвоздодером руководителя приюта для животных
14:56
За пять дней выдадут в Хабаровском крае разрешение на строительство
14:30
Таинственная незнакомка на 5 млн рублей развела хабаровчанина, желающего заработать
14:17
Прокуратура контролирует соблюдение в Хабаровске прав пассажиров задержанных рейсов
14:06
Только три ледовые переправы осталось в Хабаровском крае
14:00

Кусочки куриного филе с грибами, тушенные в томатном соусе с брокколи и рисом

Отличный вариант сытного ужина для тех, кто сидит на диете и придерживается правильного питания
Тематическое фото freepik.com (18+)
Тематическое фото
Фото: freepik.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Вкусный, сытный и диетический ужин можно сделать из простых ингредиентов. Возьмите куриное филе, грибы, томатный соус, брокколи и рис, приготовьте их по нашему рецепту и получите наивкуснейшее блюдо, которое подходит в том числе и тем, кто сидит на диете. Близкие будут в восторге — вкусно и полезно!

Нам понадобятся:

  • Куриное филе — 500 г
  • Шампиньоны — 300 г
  • Рис — 2 стакана
  • Брокколи — 200 г
  • Томатный соус — 200 мл
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соль, перец — по вкусу
  • Растительное масло — для жарки

freepik.com (18+)

Тематическое фото. Фото: freepik.com (18+)

Способ приготовления:

1. Нарежьте куриное филе на кусочки, а грибы — пополам;

2. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте курицу до золотистой корочки, примерно 5 минут. Добавьте к курице грибы и обжаривайте еще 5-7 минут, пока они не станут мягкими;

3. Очистите и мелко нарежьте лук. Обжарьте его на отдельной сковородке до прозрачности. К луку добавьте томатный соус, воду, соль и перец по вкусу. Доведите до кипения и убавьте огонь;

4. Выложите обжаренные курицу и грибы в соус. Тушите на медленном огне под крышкой около 15-20 минут;

5. Отварите брокколи в подсоленной воде до готовности, примерно 6-8 минут;

6. Промойте рис и отварите его в большом количестве воды до готовности, согласно инструкции на упаковке;

7. Подавайте блюдо горячим. На тарелку положите рис, сверху — тушеные кусочки курицы с грибами в томатном соусе. Украсьте блюдо отварной брокколи.

4728225.jpgПожар в хабаровском Музыкальном театре (фото)

Страшные кадры с места происшествия

231551
77
83

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии