Гороскоп на 18 ноября: Рыбы в осеннем оцепенении, Девы ищут союзников
20:00
Итоги дня: ледостав на Амуре, памятник князю, губернаторы и стрелковый комплекс
17:00
Министр спорта РФ пообещал обсудить с губернатором Хабаровского края ремонт тира
15:00
В Комсомольске-на-Амуре состоялось открытие и освящение памятника князю Владимиру
14:26
Дракон облачается в ледяной доспех: Амур у Хабаровска начинает замерзать
13:00
Выгул и груминг: популярные услуги для собак среди дальневосточников
12:15
Итоговый день голосования жители Эльбанского городского поселения повторно выбирают главу
11:30
"Горячая линия" по вопросам правонарушений несовершеннолетних заработает в Комсомольске
10:45
Вы росли в семье советских интеллигентов, если сможете ответить на эти 10 вопросов - ТЕСТ
10:00
Оригинальный швейцарский рецепт: шоколадное фондю за 10 минут
09:30
17 ноября в календаре: день защиты чёрных котов и кошек и Международный день студентов
09:00
Итоги дня: возгорание в квартире, трассу чистят, история Ту-114
16 ноября, 20:00
Гороскоп на 17 ноября: Удачный день для Львов, у Раков есть все шансы добиться успехов
16 ноября, 19:00
В Авито Услугах поделились секретами ухода за кофемашиной
16 ноября, 17:00
История развития Ту-114 тесно связана с Хабаровским аэропортом
16 ноября, 15:30
Дмитрий Демешин: Лес должен осваиваться продуманно и эффективно 15 ноября, 16:00
Морской терминал "Порт Эльга" в Хабаровском крае принял первое судно 15 ноября, 13:45
Дмитрий Демешин дал ряд поручений по реализации мастер-планов Хабаровска и Комсомольска 14 ноября, 14:29
Специализированный спортзал для получивших ранение бойцов СВО может появиться в ЕАО 14 ноября, 11:40
"Дорожную карту" по развитию Большого Уссурийского направили в Минтранс и Минвостокразвития 13 ноября, 11:20
Президент ВАРПЭ предложил ДВФУ развивать рыбохозяйственную аналитику в России 12 ноября, 12:20
Путин поручил проработать запуск в эксплуатацию блоков Хабаровской и Приморской АЭС 12 ноября, 09:21
Путин поручил начать реализацию плана развития острова Большой Уссурийский 12 ноября, 07:54
Вице-мэром в администрации Хабаровска назначен Денис Митрофанов 11 ноября, 11:19
Правительство профинансирует развитие инфраструктуры в регионах Дальнего Востока 10 ноября, 13:00
Около 1500 соцконтрактов заключили жители Хабаровского края 6 ноября, 15:00
Политолог - о перспективах объединения ЕАО и Хабаровского края 6 ноября, 14:20
Кто возглавлял Еврейскую автономную область с момента основания: список первых секретарей и губернаторов 6 ноября, 12:47
Теперь-то присоединят или нет? Назначение нового губернатора ЕАО вновь подняло тему объединения субъектов 6 ноября, 12:28
Биография Марии Костюк - врио губернатора ЕАО 6 ноября, 11:32

Кусочки куриного филе с грибами, тушенные в томатном соусе с брокколи и рисом

Отличный вариант сытного ужина для тех, кто сидит на диете и придерживается правильного питания
Тематическое фото freepik.com (18+)
Тематическое фото
Фото: freepik.com (18+)

Вкусный, сытный и диетический ужин можно сделать из простых ингредиентов. Возьмите куриное филе, грибы, томатный соус, брокколи и рис, приготовьте их по нашему рецепту и получите наивкуснейшее блюдо, которое подходит в том числе и тем, кто сидит на диете. Близкие будут в восторге — вкусно и полезно!

Нам понадобятся:

  • Куриное филе — 500 г
  • Шампиньоны — 300 г
  • Рис — 2 стакана
  • Брокколи — 200 г
  • Томатный соус — 200 мл
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соль, перец — по вкусу
  • Растительное масло — для жарки

freepik.com (18+)

Тематическое фото. freepik.com (18+)

Способ приготовления:

1. Нарежьте куриное филе на кусочки, а грибы — пополам;

2. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте курицу до золотистой корочки, примерно 5 минут. Добавьте к курице грибы и обжаривайте еще 5-7 минут, пока они не станут мягкими;

3. Очистите и мелко нарежьте лук. Обжарьте его на отдельной сковородке до прозрачности. К луку добавьте томатный соус, воду, соль и перец по вкусу. Доведите до кипения и убавьте огонь;

4. Выложите обжаренные курицу и грибы в соус. Тушите на медленном огне под крышкой около 15-20 минут;

5. Отварите брокколи в подсоленной воде до готовности, примерно 6-8 минут;

6. Промойте рис и отварите его в большом количестве воды до готовности, согласно инструкции на упаковке;

7. Подавайте блюдо горячим. На тарелку положите рис, сверху — тушеные кусочки курицы с грибами в томатном соусе. Украсьте блюдо отварной брокколи.

4728225.jpgПожар в хабаровском Музыкальном театре (фото)

Страшные кадры с места происшествия

231551
77
83