Завершены съемки нового сериала "Москва слезам не верит. Всё только начинается"
10:25
Привычка курить в постели привела к пожару в МКД в Некрасовке Хабаровского района
10:04
Пока вы спали: вернут ли пиво на стадионы, запрет на субботники, скандал ЧЕ, изъятые цацки
10:00
Дорожники в Хабаровском крае проверят региональные автомагистрали после зимнего периода
09:15
11 апреля в календаре: Мeждунapoдный дeнь ocвoбoждeния узникoв фaшиcтcкиx кoнцлaгepeй
09:00
Юрий Трутнев: Мастер-планы помогут воплотить мечту людей о красивых и удобных городах
08:34
Утро в Хабаровске: +3°С, ремонт дорог продолжается
07:20
Пожар на КНПЗ Комсомольска: огонь побежден, разлив нефтепродуктов не допущен
10 апреля, 21:39
Вахта Победы: муж и жена, брат и сестра — вместе на трудовом фронте Ставрополья
10 апреля, 21:24
Итоги дня: сезон клещей, лжезавуч, цены лезут вверх, майские праздники и как в кино
10 апреля, 21:00
120 участков дорог проверят в Хабаровском крае после зимнего сезона
10 апреля, 19:00
В Хабаровске состоялся патриотический фестиваль "КнигаКрай"
10 апреля, 18:30
В военные годы в Доме культуры имени Чумака уссурийцы учились балету и играть джаз
10 апреля, 18:17
Юные хабаровчане разработали настольную игру о Великой Отечественной войне
10 апреля, 18:00
Как в кино: в небе над Хабаровском прошли учения спецподразделений Росгвардии
10 апреля, 17:30

Нежнейшая сочная курица в соусе карри с луком и зеленью

Лучше любого ресторана - готовится быстро и просто
Тематическое фото freepik.com (18+)
Тематическое фото
Фото: freepik.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Сочетание нежного мяса, острого карри и ароматного лука создает неповторимый вкус, который понравится всем любителям пикантных блюд. Приготовить эту курочку довольно просто и быстро.

Нам понадобятся:

  • Куриная грудка — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Карри порошок — 2 ст.л
  • Сливки — 200 мл
  • Вода — 100 мл
  • Соль — по вкусу
  • Черный перец — по вкусу
  • Растительное масло — для жарки
  • Зелень (петрушка, кинза) — по вкусу

freepik.com (18+)

Тематическое фото. Фото: freepik.com (18+)

Способ приготовления:

1. Очистите и мелко нарежьте лук и куриную грудку на небольшие кусочки. Мелко нашинкуйте зелень.

2. В большой сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте курицу и обжаривайте ее до появления румяной корочки;

3. К обжаренным луку и курице добавьте карри, перемешайте. Через минуту добавьте сливки и воду, доведите до кипения;

4. Уменьшите огонь и тушите смесь под крышкой около 15 минут, пока курица не станет мягкой;

5. Попробуйте блюдо и добавьте соль и черный перец по вкусу. Выложите готовую курицу на тарелку, посыпьте сверху зеленью и подавайте к столу.

231551
77
83

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии