Экскурсия от Почетного гражданина ЕАО: гостей ДВ МедиаСаммита 2.0 познакомили с Биробиджаном
22:10
Итоги дня: турнир по боксу, допмаршрут, лучшие гимнастки, снег тает, а вода прибывает
21:00
В ВТБ спрогнозировали резкий рост популярности ИИ-устройств "в перспективе нескольких лет"
19:35
Отпраздновать Пасху и закрыть лыжный сезон приглашают жителей Хабаровского края
19:00
Еще одна современная площадка для обучения детей появится в Хабаровске
18:30
В Хабаровске выбрали претендентов на звание "Почетного гражданина"
17:30
37% хабаровчан считают, что ребенок может начать подрабатывать с 14 лет
17:00
Более 8 млн рублей потеряла хабаровчанка, играя на бирже
16:23
Дмитрий Демешин поручил обеспечить безопасность людей во время майских праздников
16:05
До неблагоприятной отметки может подняться уровень воды на реке Тумнин в Хабаровском крае
15:58
Автомобилисты России и Беларуси смогут оформить единый договор страхования
15:55
Сбер открыл Центр ВЭД "Восток" во Владивостоке
15:40
Более 800 тысяч рублей алиментов выплатил сыну "безработный" хабаровчанин
15:32
Уровень воды в реке Хор в Хабаровском крае продолжает падать
15:15
В Хабаровске завершается регэтап Всероссийского чемпионатного движения "Профессионалы"
14:53

Как варить сгущенку в банке

Пошаговый рецепт
Тематическое фото Сайт freepik.com (18+)
Тематическое фото
Фото: Сайт freepik.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Для того чтобы сварить сгущёнку в банке, вам понадобятся следующие ингредиенты и инструменты:

— банка со сгущенным молоком (важно использовать качественную сгущёнку)
— кастрюля подходящего размера
— вода
— шумовка или большая ложка для перемешивания воды
— таймер или часы

Сайт freepik.com (18+)

Тематическое фото. Фото: Сайт freepik.com (18+)

Инструкции:

1. Наполните большую кастрюлю водой так, чтобы она покрывала всю банку со сгущенкой примерно на 2-3 см.
2. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите воду до кипения.
3. Осторожно поместите банку в кипящую воду и убедитесь, что она полностью погружена в воду.
4. Варите сгущенку в течение времени, которое зависит от желаемого результата:
 — 30 минут для получения кремообразной консистенции
 — 60 минут для более густой текстуры
 — Более 90 минут для очень густой и темной сгущенного молока

Сайт freepik.com (18+)

Тематическое фото. Фото: Сайт freepik.com (18+)


5. Периодически проверяйте уровень воды в кастрюле и при необходимости добавляйте горячую воду, чтобы банка оставалась погруженной.
6. Когда сгущенка достигнет нужной степени готовности, аккуратно выньте её из кастрюли с помощью щипцов или шумовки и дайте остыть перед открытием.
7. После охлаждения откройте банку и используйте готовую сгущёнку по своему усмотрению — для добавления в кофе, для приготовления десертов или просто в качестве вкусного дополнения к хлебу.

Сайт freepik.com (18+)

Тематическое фото. Фото: Сайт freepik.com (18+)

Помните, что вареная сгущёнка должна храниться в холодильнике и использоваться в течение нескольких дней после приготовления.

227895
77
83

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии