Более 92 тысяч человек в Хабаровском крае вовлечены в добровольческую деятельность
15:00
Учителя, преподаватели и воспитателя будут получать повышенный оклад с нового года по решению Демешина
14:42
Завод "Амур-Пиво": история одного из крупнейших налогоплательщиков Хабаровского края
14:28
Дмитрий Демешин объявил о повышении заработной платы педагогов
14:10
Прогулка по Хехциру, забег с помпонами и фитнес: "Доступный спорт" в Хабаровском крае
14:00
Более 1,5 тысячи туристов провел бот-экскурсовод по прогулочному маршруту "Дорога памяти"
13:42
Шведский стол и новые рационы: как изменится школьное питание в России
13:30
Замдиректора управляющей компании будут судить за упавшую с крыши на хабаровчанку наледь
13:06
Новую "Парту Героя" открыли в школе Комсомольска-на-Амуре
13:00
ВТБ прогнозирует рост добычи нефти и расширение экспорта газа в Азию
12:55
Автомобиль нетрезвого водителя из Хабаровска конфисковали в доход государства
12:45
Кравчук: Мы гордимся школьницей, которая вошла в сотню лучших молодых авторов России
12:31
Давать в долг грамотно: как сохранить и дружбу, и финансы жителям Хабаровского края
12:30
Николай Шевцов: В 2026 году начнется разработка ПСД нового здания Музтеатра
11:36
Судебные приставы в Хабаровском крае закрыли стройку, где незаконно трудились мигранты
11:34

Берем авокадо и 2 яйца - получаем лучший в мире завтрак: обычная яичница в пролете

Интересное и полезное блюдо
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Пренебрегать завтраком нельзя ни в коем случае. Это очень важный прием пищи, который может подарить заряд энергии на весь день. Для этого нужно выбирать полезную еду. Например, яичница в авокадо станет не только оригинальным блюдом на вашем столе по утрам, но и позволит максимально взбодриться.

Ингредиенты:

  • 1 шт. авокадо;
  • 2 яйца;
  • по вкусу соль и перец.

Способ приготовления:

Для начала нужно помыть авокадо, счищать шкурку не придется. Нужно разрезать его пополам и аккуратно достать косточку. В каждой половинке углубление, оставшееся от косточки, следует увеличить.

После этого разбейте туда по яйцу, сверху посыпьте солью и перцем. Важно посолить не только яйца, но и авокадо.

Положите авокадо на противень и запекайте в духовке на протяжении 10-15 минут при 180 градусов. Подавать к столу можно сразу же — по своему усмотрению украсьте блюдо зеленью.

16858
77
83