Песни о войне вместо звонков услышат в мае школьники Хабаровского края
16:30
ВТБ посчитал: более 10 млрд рублей внесли клиенты в ПДС в первом квартале
16:05
Ветераны СВО из Хабаровского края готовятся к региональному чемпионату "Абилимпикс"
16:00
Дискуссия о новой российской идеологии откроет Дальневосточный МедиаСаммит в Биробиджане
15:45
MANGO OFFICE отчитался об использовании компаниями России своего решения Контакт-центр
15:40
Да здравствует лето! До +23°C прогреется воздух в Хабаровске на выходных
15:30
6 млн рублей выделили в Комсомольске-на-Амуре на ликвидацию несанкционированных свалок
15:00
Покушение на убийство в Ванино: мужчина избил гвоздодером руководителя приюта для животных
14:56
За пять дней выдадут в Хабаровском крае разрешение на строительство
14:30
Таинственная незнакомка на 5 млн рублей развела хабаровчанина, желающего заработать
14:17
Прокуратура контролирует соблюдение в Хабаровске прав пассажиров задержанных рейсов
14:06
Только три ледовые переправы осталось в Хабаровском крае
14:00
Буллинг не пройдет: школьных психологов предлагают сделать обязательными
13:30
Шествие "Бессмертного полка" в России пройдет в смешанном формате
13:00
В незаконном хранении оружия и патронов обвиняют жителя Хабаровского края
12:41

Готовьте сразу 50 банок: маринуем ароматные огурцы по-фински — хруст будет на весь дом

Такая заготовка получится даже у начинающей хозяки
тематическое фото нейросеть Kandinsky (18+)
тематическое фото
Фото: нейросеть Kandinsky (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Наступило время, когда каждая хозяйка начинает сезон заготовок на зиму. Одним из самых популярных и любимых закруток являются маринованные огурцы. Предлагаем вам простой и быстрый рецепт приготовления маринованных огурцов, который порадует вас в холодное время года.

Ингредиенты:

  • Огурцы — 1,5 кг;
  • Вода — 1,5 л;
  • Сахар — 100 г;
  • Соль — 60 г;
  • Семена горчицы — 5 г (1/2 ст. ложки);
  • Лавровый лист — 2 шт;
  • Уксус 9% — 100 мл;

Способ приготовления:

  1. Для начала тщательно промойте огурцы под проточной водой, чтобы удалить загрязнения. Затем нарежьте овощи толстыми кружками. Если у вас маленькие огурцы, их можно оставить целыми.
  2. В кастрюле соедините воду, соль, сахар, семена горчицы и лавровый лист. Доведите смесь до кипения и добавьте уксус.
  3. Добавьте нарезанные огурцы в приготовленный маринад. Дождитесь повторного закипания. В это время огурцы должны слегка изменить цвет, но остаться плотными.
  4. Разложите огурцы по заранее подготовленным стерилизованным банкам и залейте маринадом. Убедитесь, что каждая банка заполнена так, что огурцы погрузились в маринад. Закатайте банки крышками, переверните и укутайте теплым пледом. После остывания уберите на хранение в прохладное место.
227895
77
83

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии