Песни о войне вместо звонков услышат в мае школьники Хабаровского края
16:30
ВТБ посчитал: более 10 млрд рублей внесли клиенты в ПДС в первом квартале
16:05
Ветераны СВО из Хабаровского края готовятся к региональному чемпионату "Абилимпикс"
16:00
Дискуссия о новой российской идеологии откроет Дальневосточный МедиаСаммит в Биробиджане
15:45
MANGO OFFICE отчитался об использовании компаниями России своего решения Контакт-центр
15:40
Да здравствует лето! До +23°C прогреется воздух в Хабаровске на выходных
15:30
6 млн рублей выделили в Комсомольске-на-Амуре на ликвидацию несанкционированных свалок
15:00
Покушение на убийство в Ванино: мужчина избил гвоздодером руководителя приюта для животных
14:56
За пять дней выдадут в Хабаровском крае разрешение на строительство
14:30
Таинственная незнакомка на 5 млн рублей развела хабаровчанина, желающего заработать
14:17
Прокуратура контролирует соблюдение в Хабаровске прав пассажиров задержанных рейсов
14:06
Только три ледовые переправы осталось в Хабаровском крае
14:00
Буллинг не пройдет: школьных психологов предлагают сделать обязательными
13:30
Шествие "Бессмертного полка" в России пройдет в смешанном формате
13:00
В незаконном хранении оружия и патронов обвиняют жителя Хабаровского края
12:41

Салат с авокадо и креветками за 20 минут

Вкусное, легкое и диетическое блюдо, которое точно не испортит фигуру
Тематическое фото freepik.com (18+)
Тематическое фото
Фото: freepik.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Салат из авокадо и креветок пользуется особой популярностью у людей, следящих за фигурой. Его приготовление занимает всего 20 минут, а чувство сытости сохраняется весь день.

Нам понадобятся:

  • Авокадо — ½ шт
  • Помидоры черри — 5 шт
  • Зеленый салат — 6 шт
  • Креветки — 20 шт
  • Соус — 2 ст.л
  • Соль — по вкусу
  • Лимонный сок — по вкусу
  • Молотый черный перец — по вкусу

Для соуса:

  • Майонез — 200 г
  • Соус чили — ¼ стакана
  • Оливки — 4 шт
  • Петрушка — 8 г
  • Вода — 1 ст.л
  • Лимонный сок — 2 ч.л
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Соль — ½ ч.л
  • Молотый черный перец — ¼ ч.л
  • Пикули — ½ банки

Способ приготовления:

1. Для приготовления соуса пикули, оливки, чеснок и петрушку мелко нарезаем. Смешиваем все ингредиенты и хорошо взбиваем;

2. Авокадо, нарезанный тонкими дольками, сбрызгиваем лимонным соком. Затем добавляем нарезанный помидор, свежие листья салата и заранее сваренные и охлажденные креветки. В завершение заправляем все соусом.
 
 
 

231551
77
83

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии