Адонисы и клещи и пробудились в Большехехцирском заповеднике в Хабаровском крае
11:05
В Хабаровском крае открыли движение по второму пути на участке БАМа
10:55
Аналогов в мире нет: автоклавная линия АГМК извлекает золото из руд двойной упорности
10:32
Завершены съемки нового сериала "Москва слезам не верит. Всё только начинается"
10:25
Привычка курить в постели привела к пожару в МКД в Некрасовке Хабаровского района
10:04
Пока вы спали: вернут ли пиво на стадионы, запрет на субботники, скандал ЧЕ, изъятые цацки
10:00
Дорожники в Хабаровском крае проверят региональные автомагистрали после зимнего периода
09:15
11 апреля в календаре: Мeждунapoдный дeнь ocвoбoждeния узникoв фaшиcтcкиx кoнцлaгepeй
09:00
Юрий Трутнев: Мастер-планы помогут воплотить мечту людей о красивых и удобных городах
08:34
Утро в Хабаровске: +3°С, ремонт дорог продолжается
07:20
Пожар на КНПЗ Комсомольска: огонь побежден, разлив нефтепродуктов не допущен
10 апреля, 21:39
Вахта Победы: муж и жена, брат и сестра — вместе на трудовом фронте Ставрополья
10 апреля, 21:24
Итоги дня: сезон клещей, лжезавуч, цены лезут вверх, майские праздники и как в кино
10 апреля, 21:00
120 участков дорог проверят в Хабаровском крае после зимнего сезона
10 апреля, 19:00
В Хабаровске состоялся патриотический фестиваль "КнигаКрай"
10 апреля, 18:30

Легко, быстро и вкусно: курица с грибами в сливочном соусе

Когда хочется чего-нибудь простого и нежного на ужин
Тематическое фото freepik.com (18+)
Тематическое фото
Фото: freepik.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Приготовление курицы с грибами в сливочном соусе — это вкусный, нежный и, самое главное, простой способ разнообразить ваше меню. Делимся пошаговым рецептом приготовления этого блюда.

Нам понадобятся:

  • Шампиньоны — 8 шт
  • Куриное филе — 1 кг
  • Сливки 10% — 350 мл
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Сыр — 300 г
  • Зелень — по вкусу
  • Прованские травы — по вкусу

freepik.com (18+)

Тематическое фото. Фото: freepik.com (18+)

Способ приготовления: 

1. Нарезаем филе курицы большими кусками, грибы — тонкими пластинками. Выкладываем курицу и грибы на сковороду и обжариваем на сливочном масле;

2. Пока курица и грибы готовятся, берем сливки;

3. В глубокой тарелке раздавливаем чеснок, трём туда сыр, добавляем мелко нарезанную зелень, заливаем сливками, добавляем немного прованских трав и перемешиваем;

4. Когда курица и грибы готовы, сливаем часть выделившегося сока и заливаем туда сливки. Тушим на маленьком огне ещё десять минут.

231551
77
83

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии