Итоги дня: столкновение составов, ледовая переправа, вторая жизнь и антициклон
21:00
Гороскоп на 23 ноября: Овны приходят в равновесие, а Близнецы "ловят удачу за хвост"
20:00
Выберите карту Таро и узнайте, какие скрытые таланты у вас есть
19:30
Хабаровский край вошел в число лидеров по реализации нацпроекта "БКД"
19:00
Прогулки с телескопом, дальневосточный завтрак и восход на гору — афиша на 23 и 24 ноября
18:15
Районные вести: "пеликаны" путешествуют, наше на полках, лучшие мамы и китайские музыканты
18:00
Глава ГК "Дело" Сергей Шишкарев призвал Россию покорять рынки Азии и Африки
17:45
Шишкарев: Транспортная отрасль испытывает дефицит кадров по всем видам специальностей
17:40
Будущие автомеханики Хабаровска готовят мотоциклы и мопеды для бойцов в зоне СВО
17:30
Волонтеры Хабаровского края очистили около 200 км берега от мусора
17:00
Форум "Города России — Локомотивы роста": вклад ГК "Дело" в развитие городов
16:55
Злоумышленник из Хабаровского края опустошил чужой кошелек и выбросил его в море
16:30
Уже в следующем году комсомольчане смогут оценить новые спортплощадки в парке "Строитель"
16:00
Хабаровские футболисты из Академии "Искра" стали чемпионами Китая
15:47
Две мемориальные доски участникам СВО открыли в Хабаровском районе
15:15
Строительные предприятия Хабаровского края активно присоединяются к Хартии техсуверенитета 21 ноября, 16:00
Песков заявил, что прямая линия Путина пройдет в декабре 21 ноября, 14:17
Юрий Трутнев проверил, как восстанавливают подшефные Дальнему Востоку территории ДНР 21 ноября, 12:27
Ягодное растениеводство намерены развивать в Хабаровском крае 20 ноября, 17:00
Нам важен каждый: Ozon проводит акцию "Бесценный рубль" в поддержку благотворительных фондов 20 ноября, 12:55
Новый резидент ТОР "Хабаровск" будет выпускать металлоизделия для промышленности и медицины 19 ноября, 14:00
Валентина Матвиенко обсудила с врио главы ЕАО Марией Костюк перспективы развития региона 19 ноября, 09:20
Игорь Шутенков вступил в должность мэра Улан-Удэ 18 ноября, 17:25
Дмитрий Демешин: Наша общая цель – улучшить позиции края в Нацрейтинге 18 ноября, 12:23
Инженерно-технологический центр коллективного пользования появится в Комсомольске-на-Амуре 18 ноября, 10:28
Нового главу Эльбана выбрали в Хабаровском крае 18 ноября, 08:26
Доходы бюджета Иркутска на 2025 год превысят 34 млрд рублей 15 ноября, 16:20
Дмитрий Демешин: Лес должен осваиваться продуманно и эффективно 15 ноября, 16:00
Морской терминал "Порт Эльга" в Хабаровском крае принял первое судно 15 ноября, 13:45
Дмитрий Демешин дал ряд поручений по реализации мастер-планов Хабаровска и Комсомольска 14 ноября, 14:29

Как правильно варить пельмени: секреты идеального блюда

6 шагов к кулинарному шедевру
Тематическое фото Сайт freepik.com (18+)
Тематическое фото
Фото: Сайт freepik.com (18+)

Вкусные и сочные пельмени — это одно из самых популярных блюд русской кухни. Но чтобы они получились действительно вкусными, нужно знать, как их правильно варить. Вот несколько простых шагов, которые помогут вам приготовить идеальные пельмени.

Шаг 1: Подготовка воды

Для начала нужно подготовить воду для варки пельменей. Налейте в кастрюлю холодную воду и доведите её до кипения. Важно не использовать горячую воду, так как она может испортить вкус пельменей.

Шаг 2: Добавление соли

Когда вода закипит, добавьте в неё соль. Соль поможет пельменям сохранить свою форму и не развалиться во время варки. Обычно достаточно добавить одну столовую ложку соли на литр воды.

Шаг 3: Закладка пельменей

После того как вода закипит и соль растворится, аккуратно опустите пельмени в кастрюлю. Делайте это постепенно, чтобы не обжечься паром.

Сайт freepik.com (18+)

Тематическое фото. Сайт freepik.com (18+)

Шаг 4: Варка пельменей

Как только все пельмени окажутся в воде, убавьте огонь до среднего уровня и накройте кастрюлю крышкой. Пельмени должны вариться примерно 7-10 минут, пока они не всплывут на поверхность.

Шаг 5: Проверка готовности

Чтобы проверить, готовы ли пельмени, выньте один из них из кастрюли и разрежьте его пополам. Если внутри нет сырого теста, значит, пельмени готовы.

Шаг 6: Подача на стол

Готовые пельмени можно подавать на стол сразу же после варки. Подавайте их вместе с любимым соусом или сметаной.

Следуя этим простым шагам, вы сможете приготовить вкуснейшие пельмени, которые порадуют вас и ваших близких.

227895
77
83