В Хабаровске выбрали претендентов на звание "Почетного гражданина"
17:30
37% хабаровчан считают, что ребенок может начать подрабатывать с 14 лет
17:00
Более 8 млн рублей потеряла хабаровчанка, играя на бирже
16:23
Дмитрий Демешин поручил обеспечить безопасность людей во время майских праздников
16:05
До неблагоприятной отметки может подняться уровень воды на реке Тумнин в Хабаровском крае
15:58
Автомобилисты России и Беларуси смогут оформить единый договор страхования
15:55
Сбер открыл Центр ВЭД "Восток" во Владивостоке
15:40
Более 800 тысяч рублей алиментов выплатил сыну "безработный" хабаровчанин
15:32
Уровень воды в реке Хор в Хабаровском крае продолжает падать
15:15
В Хабаровске завершается регэтап Всероссийского чемпионатного движения "Профессионалы"
14:53
Экскаваторщик оставил без холодной воды жильцов МКД в Хабаровском крае
14:27
Завтра, 17 апреля, в Хабаровском крае пройдёт первый весенний субботник
14:01
Дела о разводах хотят отдать искусственному интеллекту
13:30
"Немец" о буднях истребителей танков, оставленной живности и нескучной работе
13:00
Суд обязал авиакомпанию обеспечить доступ инвалидов к авиакассам в Николаевске-на-Амуре
12:50

Куриные котлеты на пару: рецепт для здорового питания

Готовим за 30 минут
Тематическое фото Сайт freepik.com (18+)
Тематическое фото
Фото: Сайт freepik.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Куриные котлеты — универсальное блюдо, которое можно готовить по-разному. Сегодня мы предлагаем вам приготовить их на пару — это и вкусно, и полезно, и просто.

Вам понадобится:

  • 500 г куриного фарша
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • 2-3 столовые ложки панировочных сухарей
  • Соль и специи по вкусу (например, черный перец, паприка, куркума)

Приготовление:

1. Подготовка: Лук очистите и измельчите.  
2. Фарш: Смешайте куриный фарш с луком, яйцом, панировочными сухарями, солью и специями. 
3. Формируем котлеты: Сформируйте котлеты из фарша и выложите их в пароварку. 
4. Готовим на пару: Готовьте котлеты на пару в течение 20-25 минут до готовности. 
5. Подача: Подавайте куриные котлеты на пару с любимым гарниром: картофельным пюре, рисом, гречкой или овощами. 

Советы:

  • Для более сочного вкуса добавьте в фарш немного молока или сливок.
  • Для пикантности добавьте в фарш измельченный чеснок или немного красного перца.
  • Для разнообразия можно добавить в фарш мелко нарезанные грибы или овощи.
  • Подавайте котлеты с соусом: сметаной, томатным соусом, горчицей. 

Приятного аппетита!

227895
77
83

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии