Алексей Белокопытов – о падении рубля и росте доллара
12:00
Гороскоп на 30 ноября: Близнецы расставляют приоритеты, Скорпионы излишне расточительны
11:30
Неделя с AmurMedia: министры уходят, киллер для отца, поезд Деда Мороза
11:00
Опер о 90-х: Таких времен, когда преступность подменяла госвласть, уже не будет
10:53
Вы жили в эпоху хрущевской оттепели, если вспомните 5/7 фактов о СССР - ТЕСТ
10:00
Авито Путешествия: На Дальнем Востоке объем сдаваемого жилья посуточно вырос почти вдвое
09:30
Елочки с крекером и сыром: простая и бюджетная закуска, которая удивит всех на Новый год
09:30
30 ноября в календаре: Всемирный день домашних животных и день ликвидатора
09:00
Итоги дня: приложение за два лимона, молочный комплекс, "Амурский Ван Гог" и прощай осень
29 ноября, 21:00
Самый правдивый гороскоп на 2025 год: прогноз для Весов
29 ноября, 19:30
В Хабаровске стартовал X краевой слет лидеров педагогического мастерства
29 ноября, 19:00
Пушистотерапия, зимний ужин и карамельная фабрика — афиша на 30 ноября и 1 декабря
29 ноября, 18:30
Агрессивный гражданин Узбекистана напал на сотрудницу полиции в Хабаровске
29 ноября, 18:25
Жителям Хабаровского края снова стал доступен безлимитный интернет
29 ноября, 18:02
С родителями героев встретились хабаровские школьники в преддверии Дня Героев Отечества
29 ноября, 18:00

Отличный рецепт на завтрак: творожно-банановые сырники

Нежные, ароматные, с характерным банановым вкусом
Тематическое фото freepik.com (18+)
Тематическое фото
Фото: freepik.com (18+)

Сырники с бананом — это простой и оригинальный завтрак, который может стать настоящим открытием для всей семьи, добавит разнообразие в ваш рацион, сделав его более здоровым и вкусным.

Нам понадобятся:

  • Творог — 400 г
  • Банан — 1 шт (200 г)
  • Яйцо — 1 шт
  •  Мука — 100 г
  • Сахар — 1 ст.л
  • Ванильный сахар — 1 ч.л
  • Масло растительное — 5-6 ст.л

Способ приготовления:

1. Очистить банан, выложить в миску и размять вилкой. Добавить к банану творог, ванильный сахар, сахар, яйцо и 50 г муки. Всё тщательно перемешать до однородной массы;

2. Сформировать из теста сырники, обвалять их в муке. Жарить на небольшом количестве масла, на хорошо разогретой сковороде 4-5 минут до румяной корочки с обеих сторон. Готовые сырники подавать к столу со сметаной, йогуртом, джемом.

231551
77
83