Лесная расправа: бульдозерист повредил деревья в лесничестве в Хабаровском крае
16:29
Новые назначении в администрации Хабаровска
16:22
От онлайн-знакомства до статьи: хабаровчанин украл у новой знакомой украшения и деньги
16:00
Сергей Кравчук принял участие в открытии арт-комплекса Последний император
15:47
Ярким концертом отметил свое 98-летие хабаровский музыкальный театр
15:31
T2 первым из операторов отменил роуминг в Крыму
15:30
Тур с Иванушками: когда просто дети стали старше
15:09
"УрбэнВэй" прошел по правильному пути: как форум расширил горизонты развития Владивостока
15:00
Впервые в Хабаровске прошли международные соревнования по настольному теннису
14:45
"Все вьетнамцы любят Россию. И особенно - русскую литературу"
14:25
Речной пункт пропуска "Хабаровск - Фуюань" прекращает свою работу
14:20
Неделя промышленного туризма проходит в Хабаровске
14:12
До 1 декабря жители Хабаровского края могут сменить страховщика пенсионных накоплений
14:00
Кто получит январскую пенсию досрочно
13:30
Гигиена полости рта: как выбрать полезную зубную пасту
13:00
"Все вьетнамцы любят Россию. И особенно - русскую литературу" 14:25
Предприниматели смогут бесплатно принять участие в конференции Авито для продавцов 12:25
Ирина Зикунова получила назначение в правительстве Хабаровского края 07:12
Плитка и ЖК: кто и как создает комфортные городские пространства во Владивостоке 12 октября, 17:35
Как создавали Нагорный парк и видовую на Бурачке: экскурсии от девелоперов на "УрбанВэе" 11 октября, 18:50
"УрбанВэй": с острова Русский на общественные пространства Владивостока 11 октября, 14:55
В Хабаровске 200 управленцев прошли обучение по реализации мастер-планов городов ДФО 11 октября, 10:30
Подходы к благоустройству городов обсудили на "УрбанВэе" 10 октября, 18:25
"Люди травмированы некомфортной городской средой Владивостока" — эксперт форума "УрбанВэй" 10 октября, 17:50
"Люди травмированы некомфортной городской средой Владивостока" — эксперт форума "УрбанВэй" 10 октября, 17:50
Более 5 млрд рублей выделят на строительство инженерной инфраструктуры "ДВ квартала" в Хабаровске 10 октября, 15:00
Правительство расширяет границы ТОР "Хабаровск" 10 октября, 14:19
Диалог жителей ДФО, власти и девелоперов: эксперты "УрбанВэя" обсудили проекты КРТ 10 октября, 13:50
"УрбанВэй": что было в первый день, что будет во второй 10 октября, 11:55
"Задаем вопросы – ищем ответы": "УрбанВэй" идет по правильному пути 10 октября, 11:15

Пирог со слоеной начинкой или пицца по-русски - вкусно так, что невозможно оторваться

Смело экспериментируйте с рецептом и радуйте своих близких сытным блюдом
Пирог со слоеной начинкой или пицца по-русски: рецепт сытной выпечки ИА ЕАОMedia
Пирог со слоеной начинкой или пицца по-русски: рецепт сытной выпечки
Фото: ИА ЕАОMedia

Этот невероятно вкусный пирог никого не оставит голодным. С рецептом его приготовления можно смело экспериментировать, добавляя в него грибы, копченое мясо, зелень или еще что-нибудь на ваш вкус. Предлагаем вам классическую рецептуру, а уж дальше все зависит от вашей фантазии и гастрономических пристрастий.

4621312.jpgОвсяное печенье без муки — рецепт для тех, кто на диете или начал правильное питание

Это идеальный завтрак или перекус для тех, кто следит за весом

Ингредиенты для теста:

  • Маргарин — 200 гр (1 пачка);
  • Сахар — 100 гр (полстакана);
  • Соль — 1 чайная ложка;
  • Кефир (любой жирности) — 1 стакан;
  • Яйца — 3 шт;
  • Разрыхлитель — 10 гр (можно заменить гашеной содой);
  • Мука — примерно 5-6 стаканов.

Ингредиенты для начинки:

  • Капуста — небольшой вилок;
  • Колбаса (любая) — количество по размеру вашей формы для выпечки. Если это будет большой противень, то потребуется больше, чем для маленькой формы.
  • Помидоры — 1-2 шт, опять же зависит от размера пирога;
  • Сыр (любой, мы использовали копченый колбасный);
4621306.jpegУ вас точно советская ДНК, если ответите верно на 12 из 12 вопросов — ТЕСТ

В каком состоянии находится ваша память? Проверьте эти вопросы

Ингредиенты для заливки:

  • Майонез — 200-300 гр;
  • Яйцо — 1-2 шт;
  • Кипяченая вода для разбавления густоты.

Первым делом нашинкуем капусту и поставим ее на небольшой огнь. Добавим немного растительного масла и полстакана воды, чтобы капуста протушилась, а не поджарилась. Минут за 5-10 до конца готовки не забудьте присолить. Можно добавить пару щепоток сахара.

Готовим заливку. В майонез добавить яйца и взбить вилкой. Теперь по чуть-чуть добавляем кипяченую воду и тщательно взбиваем. Консистенция заливки должна получиться как у сгущенки или жидкого меда. Можно замешать заливку из сметаны с майонезом в пропорциях 1/1. Это на ваш вкус.

Снимем кожицу с помидора. Для этого сделаем на верхушке крестообразный разрез и поместим овощ в кипяток на пару минут.

Пока капуста тушится, замешиваем тесто. Маргарин растопить, добавить сахар и соль. Тщательно перемешать. Влить кефир, перемешать. Вбить яйца, еще раз хорошенько перемешать. Добавить разрыхлитель или соду гашеную уксусом (лимонным соком).

Муку всыпаем постепенно, следим за консистенцией теста. Когда оно станет достаточно плотным и эластичным, можно добавить немного растительного масла и еще раз выместить. Так тесто не будет прилипать и при раскатывании скалкой больше можно не использовать муку, чтобы тесто не стало твердым после запекания.

Капуста протушилась, вся влага из кастрюли испарилась, самое время переходить к формированию пирога.

Тесто раскатать скалкой по размеру вашей формы толщиной около 1 см. Уложить на противень, сформировав бортики.

Первым слоем выложим капусту, сверху колбасу, а на нее помидоры. Заливаем пирог "заливкой". Сверху обильно посыпаем тертым сыром.

Убираем пирог в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на полчаса. Тесто и сыр зарумянились — пицца по-русски готова.

4621298.jpgВсегда в центре внимания: знаки зодиака с сильной аурой

Эти люди притягивают к себе окружающих — а вы есть среди них?

Этот рецепт хорош тем, что можно использовать любые мясные изделия: колбасу вареную, копченую или ветчину; мясную лопатку или мясо копченого окорочка — в общем, что ваша душа пожелает. Можно вместо помидоров добавить кетчуп и соус чили для любителей остренького. Экспериментируйте и найдите свой неповторимый рецепт.

Совет: Если у вас осталось лишнее тесто — не беда, положите его в пакет и уберите в морозилку. Тесто лучше расплющить, чтобы потом оно быстрее растаяло.

227895
77
83