3 ноября в календаре: международный день калькулятора и день хранения тайны
09:00
Итоги дня: причина выживания, нападение собак, тигры путешествуют и судьба Педа
2 ноября, 21:00
Гороскоп на 3 ноября: Овны добиваются успеха, а Тельцы получают неприятные известия
2 ноября, 20:00
Самый честный сонник: к чему снится кошка
2 ноября, 19:30
Новый спортивно-патриотический центр откроется в Хабаровске в День народного единства
2 ноября, 19:00
Большой этнографический диктант напишут жители Хабаровского края
2 ноября, 18:30
Жгучее танго, экскурсия в сладкий рай и "Хэллоуин Фест" - афиша на 3 и 4 ноября
2 ноября, 18:15
III Международный фестиваль анимационного кино "Анимур" открыл свои двери в Хабаровске
2 ноября, 18:00
В Чегдомыне завершается первый этап реконструкции взлетно-посадочной полосы
2 ноября, 17:30
Огнеборцы Комсомольстка отработали действия по спасению людей из здания гостиницы
2 ноября, 17:00
Первый модульный спортивный зал открыли в Улан-Удэ
2 ноября, 16:55
В Хабаровске сотрудники полиции раскрыли хищение комплектующих из автомашины премиум-класс
2 ноября, 16:30
В Хабаровске ребенок получил травму после нападения беспризорных собак
2 ноября, 16:22
Хабаровские электрические сети проведут прием по вопросам технологического присоединения
2 ноября, 16:14
Ремонт или катастрофа: недовольство студентов ПИ ТОГУ Хабаровска продолжает расти
2 ноября, 16:00
На ИТ-форуме эксперт Почты России рассказала о цифровизации услуг компании 2 ноября, 10:53
Задержали жителя Хабаровска, который собирал сведения для украинской разведки 1 ноября, 11:52
Персональную ответственность чиновников за каждый крупный инвестпроект в крае ввел Дмитрий Демешин 1 ноября, 08:34
Депутат думы Иркутска Оксана Жучкова: Открытый диалог всегда полезен 31 октября, 19:10
ИТ-форум Russky MeetUp&Digital Region начал свою работу во Владивостоке 31 октября, 10:00
Чего ждут от застройщиков в Хабаровском крае: "Деловой клуб ИА AmurMedia" собрал экспертов 30 октября, 16:11
Витрина товаров "Сделано в Хабаровском крае" появилась на одном из маркетплейсов 30 октября, 16:01
Развитие ИТ-сообщества ДВ – в центре внимания Russky MeetUp&Digital Region 30 октября, 13:05
"Живое общение с властью и бизнесом": ИТ-форум Дальнего Востока – уже завтра 30 октября, 10:35
Держи вора: как директору завода понять, что логист ворует, и как с этим бороться 30 октября, 09:13
Свыше тысячи предпринимателей собрал во Владивостоке масштабный "Бизнес-Фест" от Сбера 29 октября, 16:35
Russky MeetUp&Digital Region стартует во Владивостоке уже 31 октября 29 октября, 16:30
Время испытаний: "Ржев", построенный на АСЗ, начинает швартовные испытания в Приморье 29 октября, 14:40
Рационализаторы Комсомольска-на-Амуре - одни из лучших в стране 29 октября, 12:04
​Хабаровский край на пути к технологическому суверенитету: более 170 предприятий поддержали Хартию 28 октября, 12:35

В мире азиатской кухни: легкий и сытный салат "Пекин" за 20 минут

Это блюдо заменит вам полноценный ужин - настолько оно питательное
Салат "Пекин" Кафе "Вилки-Палки"
Салат "Пекин"
Фото: Кафе "Вилки-Палки"

Салат "Пекин" можно описать тремя словами: легкий, сытный, изысканный. Сочетание кусочков нежнейшей свинины, традиционной китайской фунчозы и свежих овощей, нарезанных соломкой, придает блюду особый, насыщенный вкус. Команда кафе "Вилки-Палки" поделилась с ИА AmurMedia своим фирменным рецептом приготовления этого салата. Погрузитесь вместе с нами в мир азиатской кухни!

Нам понадобятся:

  • Огурец — 100 г
  • Морковь — 50 г
  • Свинина — 100 г
  • Капуста белокочанная — 200 г
  • Капуста краснокочанная — 200 г
  • Фунчоза — 50 г
  • Лапша "Кандофу" — 50 г

Для заправки:

  • Масло перцовое (кунжутное) — 3 ст.л
  • Уксус — 1 ст.л
  • Соевый соус — 1 ст.л
  • Сахар — 1 ст.л
  • Соль — 0,5 ч.л

Кафе

Салат "Пекин". Кафе "Вилки-Палки"

Способ приготовления:

1. Свинину нарезаем соломкой, обжариваем на растительном масле с добавлением немного соевого соуса;

2. Капусту белокочанную и краснокочанную тонко шинкуем — чем тоньше, тем вкуснее получится салат. Огурец, морковь и кандофу нарезаем мелкой соломкой;

3. Все ингредиенты смешиваем и добавляем предварительно замоченную фунчозу;

4. Для заправки берём масло перцовое (можно заменить кунжутным), соевый соус, уксус, соль и сахар. Все тщательно перемешиваем.

231551
77
83