Утро в Хабаровске: -11°С, ветер до 10 м/сек, зарегистрирована 1 термическая аномалия
Читать
Нового главу минтуризма Хабаровского края представил губернатор
Читать
Губернатор поздравил жителей края с Днем российских студенческих отрядов
Читать
Эти 7 фраз говорила каждая мама в СССР, а вы вспомните их? — ТЕСТ
Читать
Лишь истинным знатокам советского кино под силу это испытание - ТЕСТ
Читать
Вы явно не знаете эти фишки из жизни СССР, если не осилите 9/9 — ТЕСТ
Читать
Морпех-гвардеец с Чукотки: Раз Родина призвала, значит, надо
15:00
В Якутии директор спорткомплекса потратил бюджетные деньги на поездку в Париж
14:30
Взломали окно и украли имущество из салона красоты в Хабаровске
14:30
На Wildberries появился подраздел с региональными товарами из Хабаровского края
14:00
Нового главу минтуризма Хабаровского края представил губернатор
13:45
Фальшивомонетчики снижают активность в Хабаровском крае
13:30
В Хабаровске подвели итоги I полуфинала Всероссийского конкурса "Тайна. Талант. Виктория"
13:00
Жители Хабаровского края удвоили сбережения в ВТБ
12:50
В Хабаровске прошла презентация книги "Честь наивысшая – носить русский мундир"
12:30
Дарить квартиру теперь только через нотариуса: разбор юриста
11:30
Губернатор поздравил жителей края с Днем российских студенческих отрядов
11:30
Решение ЦБ сохранить ставку 21% в ВТБ назвали "точкой оптимума" для экономики
11:15
В Комсомольске-на-Амуре взяли изменника Родины [ВИДЕО]
11:00
Милана Смердова: Авиация – это большая семья
09:00
17 февраля в календаре: день кадета, poccийcкиx cтудeнчecкиx oтpядoв и Никола Студёный
09:00

В мире азиатской кухни: легкий и сытный салат "Пекин" за 20 минут

Это блюдо заменит вам полноценный ужин - настолько оно питательное
Салат "Пекин" Кафе "Вилки-Палки"
Салат "Пекин"
Фото: Кафе "Вилки-Палки"
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Салат "Пекин" можно описать тремя словами: легкий, сытный, изысканный. Сочетание кусочков нежнейшей свинины, традиционной китайской фунчозы и свежих овощей, нарезанных соломкой, придает блюду особый, насыщенный вкус. Команда кафе "Вилки-Палки" поделилась с ИА AmurMedia своим фирменным рецептом приготовления этого салата. Погрузитесь вместе с нами в мир азиатской кухни!

Нам понадобятся:

  • Огурец — 100 г
  • Морковь — 50 г
  • Свинина — 100 г
  • Капуста белокочанная — 200 г
  • Капуста краснокочанная — 200 г
  • Фунчоза — 50 г
  • Лапша "Кандофу" — 50 г

Для заправки:

  • Масло перцовое (кунжутное) — 3 ст.л
  • Уксус — 1 ст.л
  • Соевый соус — 1 ст.л
  • Сахар — 1 ст.л
  • Соль — 0,5 ч.л

Кафе

Салат "Пекин". Фото: Кафе "Вилки-Палки"

Способ приготовления:

1. Свинину нарезаем соломкой, обжариваем на растительном масле с добавлением немного соевого соуса;

2. Капусту белокочанную и краснокочанную тонко шинкуем — чем тоньше, тем вкуснее получится салат. Огурец, морковь и кандофу нарезаем мелкой соломкой;

3. Все ингредиенты смешиваем и добавляем предварительно замоченную фунчозу;

4. Для заправки берём масло перцовое (можно заменить кунжутным), соевый соус, уксус, соль и сахар. Все тщательно перемешиваем.

231551
77
83