Итоги дня: 15 лет за наезд, опасная капуста, что-то пригорело
20 ноября, 20:30
"Тексты Премии им. Арсеньева вызывают гордость за нашу страну и ее историю"
20 ноября, 20:00
Гороскоп на 21 ноября: у Раков разногласия с близкими, у Весов все шансы на успех
20 ноября, 20:00
Время трансформаций: прогноз Таро на 2025 год для всех знаков зодиака
20 ноября, 19:30
Восемь модульных спортзалов появятся в Хабаровском крае
20 ноября, 19:00
Продукты питания первой необходимости по завышенным ценам продавали в Охотском районе
20 ноября, 18:30
Районные вести: мобильная приемная президента, праздник коротышек, бюджеты приняты!
20 ноября, 18:00
19 единиц огнестрельного оружия изъяли из незаконного оборота в Хабаровском крае
20 ноября, 17:30
Рыбаки просят не распространять на них законопроект о перегрузах в море
20 ноября, 17:25
Ягодное растениеводство намерены развивать в Хабаровском крае
20 ноября, 17:00
Борцы Хабаровского края успешно выступили на Кубке России в Калининграде
20 ноября, 16:31
Дмитрий Демешин проверил готовность нового визит-центра к встрече гостей Хабаровского края
20 ноября, 16:00
Новое оборудование для профильных классов получит Инженерная школа Комсомольска
20 ноября, 15:29
Сергей Маринин: Способность адаптироваться к переменам — наше преимущество
20 ноября, 15:20
Соглашение по сдерживанию цен на сливочное масло заключили в Хабаровском крае
20 ноября, 15:00
Ягодное растениеводство намерены развивать в Хабаровском крае 20 ноября, 17:00
Нам важен каждый: Ozon проводит акцию "Бесценный рубль" в поддержку благотворительных фондов 20 ноября, 12:55
Новый резидент ТОР "Хабаровск" будет выпускать металлоизделия для промышленности и медицины 19 ноября, 14:00
Валентина Матвиенко обсудила с врио главы ЕАО Марией Костюк перспективы развития региона 19 ноября, 09:20
Игорь Шутенков вступил в должность мэра Улан-Удэ 18 ноября, 17:25
Дмитрий Демешин: Наша общая цель – улучшить позиции края в Нацрейтинге 18 ноября, 12:23
Инженерно-технологический центр коллективного пользования появится в Комсомольске-на-Амуре 18 ноября, 10:28
Нового главу Эльбана выбрали в Хабаровском крае 18 ноября, 08:26
Доходы бюджета Иркутска на 2025 год превысят 34 млрд рублей 15 ноября, 16:20
Дмитрий Демешин: Лес должен осваиваться продуманно и эффективно 15 ноября, 16:00
Морской терминал "Порт Эльга" в Хабаровском крае принял первое судно 15 ноября, 13:45
Дмитрий Демешин дал ряд поручений по реализации мастер-планов Хабаровска и Комсомольска 14 ноября, 14:29
Специализированный спортзал для получивших ранение бойцов СВО может появиться в ЕАО 14 ноября, 11:40
"Дорожную карту" по развитию Большого Уссурийского направили в Минтранс и Минвостокразвития 13 ноября, 11:20
Президент ВАРПЭ предложил ДВФУ развивать рыбохозяйственную аналитику в России 12 ноября, 12:20

Послание внутри: вкуснейшее печенье с предсказанием за 20 минут

Рассказываем, как приготовить популярную выпечку с сюрпризом
Тематическое фото freepik.com (18+)
Тематическое фото
Фото: freepik.com (18+)

Считается, что печенье с предсказанием не только утоляет голод, но и предсказывают будущее. Хотите попробовать свои силы в создании таких необычных печенек? Вам потребуется немного времени, но результаты стоят того.

Нам понадобятся:

  • Сливочное масло — 135 г
  • Сахар — 180 г
  • Яичный белок — 3 шт
  • Ванильный экстракт — ½ ч.л
  • Пшеничная мука — 140 г

freepik.com (18+)

Тематическое фото. freepik.com (18+)

Способ приготовления:

1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Пока духовка готовится к работе напишите предсказания на небольших полосках бумаги;

2. Затем в небольшой миске взбейте размягченное масло, сахар, белки и ванильный экстракт. После этого добавьте муку и как следует вымесите;

3. Используйте кулинарное кольцо, чтобы нарисовать на пергаменте круги. Переверните пергамент обратной стороной и выложите на противень;

4. Выложите по 1 столовой ложке теста на пергамент и разровняйте в форме круга, используя трафарет. Выпекайте его 4-5 минут, пока края не станут золотистыми;

5. Когда печенья испекутся, переложите пергамент на стол. Не забудьте положить в центр каждого печенья предсказание, сверните его пополам и повесьте на край миски или сотейника. Дайте остыть. 

231551
77
83