Самый правдивый гороскоп на 2025 год: прогноз для Дев
15:00
"Серебро" в волейболе и второе место в Спартакиаде у комсомольских огнеборцев
14:30
Хищение денежных средств в Солнечном районе Хабаровского края
14:00
В поселке Переяславка района им. Лазо в ночном пожаре погибли три человека
13:00
Алексей Белокопытов – о падении рубля и росте доллара
12:00
Гороскоп на 30 ноября: Близнецы расставляют приоритеты, Скорпионы излишне расточительны
11:30
Неделя с AmurMedia: министры уходят, киллер для отца, поезд Деда Мороза
11:00
Опер о 90-х: Таких времен, когда преступность подменяла госвласть, уже не будет
10:53
Вы жили в эпоху хрущевской оттепели, если вспомните 5/7 фактов о СССР - ТЕСТ
10:00
Авито Путешествия: На Дальнем Востоке объем сдаваемого жилья посуточно вырос почти вдвое
09:30
Елочки с крекером и сыром: простая и бюджетная закуска, которая удивит всех на Новый год
09:30
30 ноября в календаре: Всемирный день домашних животных и день ликвидатора
09:00
Итоги дня: приложение за два лимона, молочный комплекс, "Амурский Ван Гог" и прощай осень
29 ноября, 21:00
Самый правдивый гороскоп на 2025 год: прогноз для Весов
29 ноября, 19:30
В Хабаровске стартовал X краевой слет лидеров педагогического мастерства
29 ноября, 19:00

Насладитесь вкусом: нежнейший суп-пюре из тыквы

Изысканное блюдо, которое никого не оставит равнодушным
Тематическое фото freepik.com (18+)
Тематическое фото
Фото: freepik.com (18+)

Золотистая тыква, нежно растворяющаяся на языке, становится основой для этого изысканного супа-пюре. Приготовленный всего за 45 минут, это идеальное блюдо для уютного семейного ужина или спокойного вечера в одиночестве. Насладитесь каждым глотком этого нежного, согревающего супа-пюре из тыквы.

Нам понадобятся: 

  • Тыква  —  300 г
  • Корень сельдерея — 150 г
  • Морковь — 150 г
  • Корень имбиря — 1 ч.л
  • Репчатый лук — 1 головка
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Оливковое масло — по вкусу
  • Зеленый перец — 1 шт

Тематическое фото

Тематическое фото. Фото: freepik.com (18+)

Способ приготовления: 

1. Тыкву и морковь нарезаем крупными кубиками, затем помещаем их в емкость и заливаем водой. Уровень воды должен быть таким, чтобы овощи были полностью покрыты;

2. Солим по вкусу и варим до достижения мягкой консистенции;

3. Нарезаем лук, сельдерей и чеснок и обжариваем их на оливковом масле до золотистого оттенка;

4. К тыкве с морковью добавляем обжаренные овощи и натертый корень имбиря, затем измельчаем все в блендере;

5. Подаем блюдо, украсив его кубиками или полосками сладкой зеленой паприки, любимой зеленью, а также гранулированными отрубями или подсушенными хлебными кусочками.

231551
77
83