Самый правдивый гороскоп на 2025 год: прогноз для Дев
15:00
"Серебро" в волейболе и второе место в Спартакиаде у комсомольских огнеборцев
14:30
Хищение денежных средств в Солнечном районе Хабаровского края
14:00
В поселке Переяславка района им. Лазо в ночном пожаре погибли три человека
13:00
Алексей Белокопытов – о падении рубля и росте доллара
12:00
Гороскоп на 30 ноября: Близнецы расставляют приоритеты, Скорпионы излишне расточительны
11:30
Неделя с AmurMedia: министры уходят, киллер для отца, поезд Деда Мороза
11:00
Опер о 90-х: Таких времен, когда преступность подменяла госвласть, уже не будет
10:53
Вы жили в эпоху хрущевской оттепели, если вспомните 5/7 фактов о СССР - ТЕСТ
10:00
Авито Путешествия: На Дальнем Востоке объем сдаваемого жилья посуточно вырос почти вдвое
09:30
Елочки с крекером и сыром: простая и бюджетная закуска, которая удивит всех на Новый год
09:30
30 ноября в календаре: Всемирный день домашних животных и день ликвидатора
09:00
Итоги дня: приложение за два лимона, молочный комплекс, "Амурский Ван Гог" и прощай осень
29 ноября, 21:00
Самый правдивый гороскоп на 2025 год: прогноз для Весов
29 ноября, 19:30
В Хабаровске стартовал X краевой слет лидеров педагогического мастерства
29 ноября, 19:00

Как чипсы, только лучше: луковые колечки за 25 минут

Хрустящие снаружи и мягкие внутри - всего 6 простых ингредиентов
Тематическое фото freepik.com (18+)
Тематическое фото
Фото: freepik.com (18+)

Луковые колечки — это отличная закуска, которая подойдет как для домашнего кинопросмотра, так и для посиделок с друзьями. Приготовить их очень просто, а результат приятно удивит вас и ваших гостей.

Нам понадобятся:

  • Репчатый лук — 2 головки
  • Яйцо — 2 шт
  • Сметана — 100 г
  • Пшеничная мука — 100 г
  • Соль — 1 ч.л
  • Растительное масло — 100 мл

Тематическое фото

Тематическое фото. Фото: freepik.com (18+)

Способ приготовления:

1. Нарезаем луковицы на кольца толщиной приблизительно 6 мм;

2. Промываем полученные кольца под струёй воды, после чего нужно обдать их кипятком;

3. Чтобы сделать кляр, взбиваем яйца, добавляем к ним соль и сметану, а затем постепенно всыпаем муку, непрерывно помешивая. По консистенции масса должна напоминать тесто для оладий;

4. Обмакиваем луковые кольца в кляре;

5. Разогреваем масло на сковороде, осторожно обжариваем кольца с обеих сторон до появления золотистой корочки.
 
 
 

231551
77
83