Ёлочные игрушки подорожают в этом году на 10-20%
13:30
Локомотив загорелся в Хабаровском крае
13:11
Хабаровчане просят песка: емкости с противогололедным средством установили на сложных участках трасс
13:01
Мобильное приложение билайна получило крупнейшее обновление в своей истории
13:00
Дмитрий Демешин: Улучшение качества жизни наших граждан – это приоритет!
12:40
Президент ВАРПЭ предложил ДВФУ развивать рыбохозяйственную аналитику в России
12:20
Студенты хабаровских вузов могут претендовать на федеральную стипендию имени Г.И. Невельского
12:10
Без ножа и молотка: как быстро почистить грецкие орехи - всего за минуту
12:00
Новым оборудованием оснащают школы Комсомольска-на-Амуре
11:25
"Паспорт дальневосточника" презентовали в Хабаровском крае
11:01
Под стражу заключили хабаровчанина, угрожавшего бывшей сожительнице
10:42
"Ярмарка Добра" состоялась в Хабаровске
10:25
Стая собак напала на двух школьниц в Хабаровском крае
10:13
Пока вы спали: шринкфляция, ограничения ипотеки, Аль Бано хочет в ДНР, зачем травить мужей
10:00
Эксперты из БРИКС и других стран выступят на международной конференции AI Journey
09:45
Президент ВАРПЭ предложил ДВФУ развивать рыбохозяйственную аналитику в России 12:20
Путин поручил проработать запуск в эксплуатацию блоков Хабаровской и Приморской АЭС 09:21
Путин поручил начать реализацию плана развития острова Большой Уссурийский 07:54
Вице-мэром в администрации Хабаровска назначен Денис Митрофанов 11 ноября, 11:19
Правительство профинансирует развитие инфраструктуры в регионах Дальнего Востока 10 ноября, 13:00
Около 1500 соцконтрактов заключили жители Хабаровского края 6 ноября, 15:00
Политолог - о перспективах объединения ЕАО и Хабаровского края 6 ноября, 14:20
Кто возглавлял Еврейскую автономную область с момента основания: список первых секретарей и губернаторов 6 ноября, 12:47
Теперь-то присоединят или нет? Назначение нового губернатора ЕАО вновь подняло тему объединения субъектов 6 ноября, 12:28
Биография Марии Костюк - врио губернатора ЕАО 6 ноября, 11:32
Ещё 39 мигрантов выдворили из Хабаровского края и ЕАО 6 ноября, 10:16
ВРИО губернатора ЕАО назначена Мария Костюк 6 ноября, 08:50
Russky MeetUp&Digital Region – 2024: ведущий ИТ-форум ДФО – в объективе ИА PrimaMedia 5 ноября, 14:50
Хабаровские рыбопромышленники представили свою продукцию на выставке в Китае 5 ноября, 12:27
На ИТ-форуме эксперт Почты России рассказала о цифровизации услуг компании 2 ноября, 10:53

Тает во рту: сырный крем-суп за 30 минут

Это блюдо только кажется сложным - на самом деле готовить его очень легко
Тематическое фото freepik.com (18+)
Тематическое фото
Фото: freepik.com (18+)

Вкусный, нежный, ароматный супчик, который получается лёгким, но при этом очень питательным. Для приготовления можно использовать как твёрдый сыр, так и мягкий плавленный. Ингредиенты, в сочетании друг с другом, придадут блюду восхитительную консистенцию, которая буквально тает во рту.

Нам понадобятся:

  • Лук — 2 шт
  • Картофель — 3 шт
  • Корень сельдерея — 100 г
  • Оливковое масло — 4 ст.л
  • Плавленный сыр — 120 г
  • Сливки 20% жирности — 180 мл
  • Укроп — по вкусу
  • Французский багет — 6 кусков
  • Молодая морковь — 2 шт
  • Соль — по вкусу
  • Молотый черный перец — по вкусу
    Тематическое фото

    Тематическое фото. Фото: freepik.com (18+)

Способ приготовления:

1. Нарезаем одну луковицу, картофель, морковь и корень сельдерея крупными кубиками. Разогреваем в кастрюле две столовые ложки оливкового масла и обжариваем овощи в течение одной-двух минут. Добавляем горячую воду так, чтобы она полностью покрывала овощи. Доводим до кипения, снимаем пену и уменьшаем огонь. Готовим минут 20, пока овощи не станут мягкими и хорошо разварятся;

2. Взбиваем готовые овощи блендером до состояния пюре. Если нет блендера, можно протереть овощи через мелкое сито. Добавляем сливки и плавленный сыр в суп, хорошо перемешиваем. Солим, перчим. Постоянно помешивая, доводим суп до кипения и снимаем с огня. Хлеб нарезаем кубиками и поджариваем. Подаем гренки вместе с супом.
 
 
 

231551
77
83