Утро в Хабаровске: -11°С, ветер до 10 м/сек, зарегистрирована 1 термическая аномалия
Читать
Нового главу минтуризма Хабаровского края представил губернатор
Читать
Губернатор поздравил жителей края с Днем российских студенческих отрядов
Читать
Эти 7 фраз говорила каждая мама в СССР, а вы вспомните их? — ТЕСТ
Читать
Лишь истинным знатокам советского кино под силу это испытание - ТЕСТ
Читать
Вы явно не знаете эти фишки из жизни СССР, если не осилите 9/9 — ТЕСТ
Читать
Смотр-конкурс среди кадетских групп прошел в детском саду Хабаровска
16:00
"Домклик": "Alfa Development" вошла в топ-40 застройщиков по сделкам с жильем
15:30
Корейский бизнес негласно готовится к возвращению на российский рынок
15:30
Морпех-гвардеец с Чукотки: Раз Родина призвала, значит, надо
15:00
В Якутии директор спорткомплекса потратил бюджетные деньги на поездку в Париж
14:30
Взломали окно и украли имущество из салона красоты в Хабаровске
14:30
На Wildberries появился подраздел с региональными товарами из Хабаровского края
14:00
Нового главу минтуризма Хабаровского края представил губернатор
13:45
Фальшивомонетчики снижают активность в Хабаровском крае
13:30
В Хабаровске подвели итоги I полуфинала Всероссийского конкурса "Тайна. Талант. Виктория"
13:00
Жители Хабаровского края удвоили сбережения в ВТБ
12:50
В Хабаровске прошла презентация книги "Честь наивысшая – носить русский мундир"
12:30
Дарить квартиру теперь только через нотариуса: разбор юриста
11:30
Губернатор поздравил жителей края с Днем российских студенческих отрядов
11:30
Решение ЦБ сохранить ставку 21% в ВТБ назвали "точкой оптимума" для экономики
11:15

Тает во рту: сырный крем-суп за 30 минут

Это блюдо только кажется сложным - на самом деле готовить его очень легко
Тематическое фото freepik.com (18+)
Тематическое фото
Фото: freepik.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Вкусный, нежный, ароматный супчик, который получается лёгким, но при этом очень питательным. Для приготовления можно использовать как твёрдый сыр, так и мягкий плавленный. Ингредиенты, в сочетании друг с другом, придадут блюду восхитительную консистенцию, которая буквально тает во рту.

Нам понадобятся:

  • Лук — 2 шт
  • Картофель — 3 шт
  • Корень сельдерея — 100 г
  • Оливковое масло — 4 ст.л
  • Плавленный сыр — 120 г
  • Сливки 20% жирности — 180 мл
  • Укроп — по вкусу
  • Французский багет — 6 кусков
  • Молодая морковь — 2 шт
  • Соль — по вкусу
  • Молотый черный перец — по вкусу
    Тематическое фото

    Тематическое фото. Фото: freepik.com (18+)

Способ приготовления:

1. Нарезаем одну луковицу, картофель, морковь и корень сельдерея крупными кубиками. Разогреваем в кастрюле две столовые ложки оливкового масла и обжариваем овощи в течение одной-двух минут. Добавляем горячую воду так, чтобы она полностью покрывала овощи. Доводим до кипения, снимаем пену и уменьшаем огонь. Готовим минут 20, пока овощи не станут мягкими и хорошо разварятся;

2. Взбиваем готовые овощи блендером до состояния пюре. Если нет блендера, можно протереть овощи через мелкое сито. Добавляем сливки и плавленный сыр в суп, хорошо перемешиваем. Солим, перчим. Постоянно помешивая, доводим суп до кипения и снимаем с огня. Хлеб нарезаем кубиками и поджариваем. Подаем гренки вместе с супом.
 
 
 

231551
77
83