Всероссийская неделя безопасности дорожного движения завершилась в Хабаровском крае
11:30
ЖК "Аккорд": что сделано новым застройщиком за год
11:30
Современный роллердром строят возле Центрального рынка в Хабаровске
11:27
В Вяземской районной больнице с неработающими лифтами рухнул потолок
11:21
Отопительный сезон уже начат в пяти муниципальных образованиях Хабаровского края
11:00
По одной и той же схеме аферисты развели двух хабаровчавнок на крупные суммы, но…
10:40
МегаФон усилил сеть 4G в Городе юности
10:39
Более 50 тысяч человек приняли участие в культурных мероприятиях туристического форума
10:30
Фальсифицированное сливочное масло обнаружили в детском учреждении Комсомольска-на-Амуре
10:15
Одна поисковая операция в Хабаровском крае приостановлена
10:04
Пока вы спали: монеты в честь Ёжика в туман", Дурова раскололи, кто отравил собак Донцовой
10:00
Творческие коллективы со всего ДФО выступят на фестивале "Лики Наследия" в Хабаровском крае
09:38
Как варить сгущенку в банке
09:30
Дальневосточным авиакомпаниям уже не хватает самолётов. А Китай ждет на посадку
09:20
Ваш IQ ниже 50, если не ответите на эти 9 простых вопросов – ТЕСТ
09:00
Дальневосточным авиакомпаниям уже не хватает самолётов. А Китай ждет на посадку 09:20
Бывшего зампреда правительства Хабаровского края оставят под стражей до конца года 23 сентября, 20:23
Управляющий директор "Авито" Влад Федулов: Изменения невозможно остановить 23 сентября, 17:35
На Большом Уссурийском в Хабаровске готовится открытие грузо-пассажирского пункта пропуска 21 сентября, 12:00
Глава Советско-Гаванского района подал в отставку, чтобы отправиться на СВО 21 сентября, 09:55
Приговор Сергею Фургалу оставили без изменений 21 сентября, 09:27
В регион, пострадавший от вторжения ВСУ, из Хабаровска отправили около 10 тонн груза 20 сентября, 12:48
Навыкам бережливого производства обучены более 2,5 тысячи специалистов Хабаровского края 20 сентября, 11:05
Спикер Госдумы Володин высказался о защите прав пользователей цифровых подписок 20 сентября, 10:20
Международный молодежный урбанистический форум пройдет во Владивостоке 9-11 октября 20 сентября, 09:55
Продолжается строительство ТЭЦ-4 в Хабаровске 20 сентября, 09:49
Новая Закдума Хабаровского края: знакомимся с возможным спикером и его заместителями 19 сентября, 13:11
Архангельская область и ВАРПЭ усилят сотрудничество для развития рыбной отрасли в регионе 19 сентября, 12:50
Мэр Хабаровска Сергей Кравчук поздравил городских депутатов с избранием 19 сентября, 11:47
Камчатский край и ВАРПЭ закрепили многолетнее сотрудничество на полях МРФ-2024 19 сентября, 11:15

Тает во рту: сырный крем-суп за 30 минут

Это блюдо только кажется сложным - на самом деле готовить его очень легко
Тематическое фото freepik.com (18+)
Тематическое фото
Фото: freepik.com (18+)

Вкусный, нежный, ароматный супчик, который получается лёгким, но при этом очень питательным. Для приготовления можно использовать как твёрдый сыр, так и мягкий плавленный. Ингредиенты, в сочетании друг с другом, придадут блюду восхитительную консистенцию, которая буквально тает во рту.

Нам понадобятся:

  • Лук — 2 шт
  • Картофель — 3 шт
  • Корень сельдерея — 100 г
  • Оливковое масло — 4 ст.л
  • Плавленный сыр — 120 г
  • Сливки 20% жирности — 180 мл
  • Укроп — по вкусу
  • Французский багет — 6 кусков
  • Молодая морковь — 2 шт
  • Соль — по вкусу
  • Молотый черный перец — по вкусу
    Тематическое фото

    Тематическое фото. Фото: freepik.com (18+)

Способ приготовления:

1. Нарезаем одну луковицу, картофель, морковь и корень сельдерея крупными кубиками. Разогреваем в кастрюле две столовые ложки оливкового масла и обжариваем овощи в течение одной-двух минут. Добавляем горячую воду так, чтобы она полностью покрывала овощи. Доводим до кипения, снимаем пену и уменьшаем огонь. Готовим минут 20, пока овощи не станут мягкими и хорошо разварятся;

2. Взбиваем готовые овощи блендером до состояния пюре. Если нет блендера, можно протереть овощи через мелкое сито. Добавляем сливки и плавленный сыр в суп, хорошо перемешиваем. Солим, перчим. Постоянно помешивая, доводим суп до кипения и снимаем с огня. Хлеб нарезаем кубиками и поджариваем. Подаем гренки вместе с супом.