Итоги дня: проезд за 70 целковых, "Динамо" украшается, 4 млрд на побрякушки
16 декабря, 21:00
"Цифровой ликбез" от Авито и АНО "Цифровая экономика" научит безопасно бронировать жилье
16 декабря, 20:50
Новый объект ТКО в Оренбурге станет частью экономики замкнутого цикла - РЭО
16 декабря, 18:38
Предпраздничный удар: перед Новым годом Хабаровск накроет серия магнитных бурь
16 декабря, 18:30
HONOR Vladivostok Ice Run – бегут по морю все!
16 декабря, 18:18
Планетарий может появиться в Хабаровске
16 декабря, 18:00
После ремонта открыты два обновлённых офиса Сбера в Хабаровском крае
16 декабря, 18:00
Зомби-хорроры и путешествия по постъядерному миру: что полезного могут дать компьютерные игры
16 декабря, 17:30
Хабаровчане могут установить интернет-роутеры нового поколения от "Ростелекома"
16 декабря, 17:25
Отходы в ресурс: 2,5 тысячи тонн бывшей упаковки возвращены в оборот в новых изделиях - РЭО
16 декабря, 17:19
Хабаровский край получит своего "Дальневосточного Робинзона"
16 декабря, 17:16
Сбер и Т-Банк апускают переводы между физическими лицами по QR-коду
16 декабря, 17:15
Дедушка по вызову: сколько стоит Дед Мороз в Хабаровске
16 декабря, 17:00
12 автобусов и трамвай пополнили парк пассажирского транспорта Хабаровского края
16 декабря, 16:19
Более 80 жилищных сертификатов выдано детям-сиротам в Хабаровском крае с начала года
16 декабря, 16:00

Сладкоежки оценят: блинчики с шоколадом за 30 минут

Десерт, от которого вы точно будете в восторге
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Блинчики — всеми любимое блюдо, а в сочетании с шоколадом оно становится настоящим шедевром. Только попробуйте и вы влюбитесь в этот десерт!

Нам понадобятся:

  • Молоко 3,2% — 400 мл
  • Мука — 200 г
  • Вода — 150 мл
  • Яйцо — 2 шт
  • Сахар — 3 ст.л
  • Плитка шоколада — 2 шт
  • Масло растительное — 2 ст.л
  • Масло сливочное — 20 г
  • Соль — 1 ч.л

Способ приготовления:

1. В миску добавляем молоко, воду, сахар, соль, яйца и хорошо перемешиваем до однородной массы;

2. Муку просеиваем через сито и постепенно всыпаем ее в получившуюся массу, постоянно перемешивая. Комочек быть не должно;

3. Добавляем растительное масло и снова перемешиваем. По конститенции тесто должно быть похоже на жидкий кефир;

4. На разогретой сковороде тонким слоем распределяем тесто и обжариваем блины до золотистого цвета с двух сторон;

5. Для начинки растапливаем шоколад на водяной бане или в микроволновке, наполняем им блины и сворачиваем их в трубочку. По желанию в шоколадную смесь можно добавить измельченные орехи, фрукты или ягоды.

231551
77
83