Первый миллион клиентов Почта Банка перешел на обслуживание в ВТБ
22:25
Итоги дня: режим ЧС, гибель пациентки, вагоны-рестораны
21:00
Сбер запустил пилот сервиса "Плати частями" на биометрических терминалах Банка
19:20
Бизнесмен из Хабаровска купил ТЦ "Школьная" во Владивостоке
19:15
Восемь складов с техникой Apple на 30 млн рублей оказались затоплены в Москве
18:50
ГигаЧат сдал экзамены на бакалавра в РАНХиГС по двум направлениям
18:30
СберСтрахование жизни и СберСтрахование за 11 месяцев 2025 года выплатили 845,3 млрд
18:20
Киноальманах Сбера "Россия, я люблю тебя" теперь доступен на Okko
18:10
Стратегические для отрасли обращения с ТКО объекты проинспектировал Денис Буцаев
18:03
Новое поколение специалистов сельского хозяйства воспитывают в Хабаровском крае
17:30
АСРФ предложила рассмотреть корректировку ОДУ камчатского краба в Баренцевом море
17:20
Оформление новогодней елки от древности до современности: сколько стоит украсить зеленую красавицу в Хабаровском крае
17:00
После убийства в Одинцово движение No Lives Matter требуют признать незаконным
16:35
Штрафы за перевозку детей без автокресел могут поднять до 5 тыс. рублей
16:25
Полицейские и студенты в Хабаровске предупредили детей об опасности дроппинга
16:24

Вкусная выпечка к чаю: шоколадное печенье на сковороде за 20 минут

Рассказываем, как приготовить любимый десерт без духовки и всего из 6 ингредиентов
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Чтобы приготовить печенье, необязательно использовать духовку. Тесто можно выпекать и на сковороде. Рассказываем, как приготовить наивкуснейшее шоколадное печенье всего за 20 минут.

Нам понадобятся:

  • Яйцо — 1 шт
  • Сахар — 80 г
  • Масло сливочное — 80 г
  • Мука — 170 г
  • Какао-порошок — 20 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.

Способ приготовления:

1. В микроволновке растапливаем сливочное масло;

2. В полученную массу добавляем сахар, яйцо и перемешиваем;

3. Всыпаем муку, разрыхлитель и какао-порошок:

4. Замешиваем тесто и раскатываем его в пласт толщиной около 4-5 мм. Формочками или стаканом вырезаем заготовки;

5. Антипригарную скороду хорошо разогреваем и выкладываем полученные заготовки. Печенье обжариваем 2 минуты с одной стороны и 1 минуту с другой;

6. Даем печенью остыть и при желании посыпаем сахарной пудрой.

231551
77
83