Завершены съемки нового сериала "Москва слезам не верит. Всё только начинается"
10:25
Привычка курить в постели привела к пожару в МКД в Некрасовке Хабаровского района
10:04
Пока вы спали: вернут ли пиво на стадионы, запрет на субботники, скандал ЧЕ, изъятые цацки
10:00
Дорожники в Хабаровском крае проверят региональные автомагистрали после зимнего периода
09:15
11 апреля в календаре: Мeждунapoдный дeнь ocвoбoждeния узникoв фaшиcтcкиx кoнцлaгepeй
09:00
Юрий Трутнев: Мастер-планы помогут воплотить мечту людей о красивых и удобных городах
08:34
Утро в Хабаровске: +3°С, ремонт дорог продолжается
07:20
Пожар на КНПЗ Комсомольска: огонь побежден, разлив нефтепродуктов не допущен
10 апреля, 21:39
Вахта Победы: муж и жена, брат и сестра — вместе на трудовом фронте Ставрополья
10 апреля, 21:24
Итоги дня: сезон клещей, лжезавуч, цены лезут вверх, майские праздники и как в кино
10 апреля, 21:00
120 участков дорог проверят в Хабаровском крае после зимнего сезона
10 апреля, 19:00
В Хабаровске состоялся патриотический фестиваль "КнигаКрай"
10 апреля, 18:30
В военные годы в Доме культуры имени Чумака уссурийцы учились балету и играть джаз
10 апреля, 18:17
Юные хабаровчане разработали настольную игру о Великой Отечественной войне
10 апреля, 18:00
Как в кино: в небе над Хабаровском прошли учения спецподразделений Росгвардии
10 апреля, 17:30

Вкусная выпечка к чаю: шоколадное печенье на сковороде за 20 минут

Рассказываем, как приготовить любимый десерт без духовки и всего из 6 ингредиентов
Тематическое фото freepik.com (18+)
Тематическое фото
Фото: freepik.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Чтобы приготовить печенье, необязательно использовать духовку. Тесто можно выпекать и на сковороде. Рассказываем, как приготовить наивкуснейшее шоколадное печенье всего за 20 минут.

Нам понадобятся:

  • Яйцо — 1 шт
  • Сахар — 80 г
  • Масло сливочное — 80 г
  • Мука — 170 г
  • Какао-порошок — 20 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
    Тематическое фото

    Тематическое фото. Фото: Фото: freepik.com (18+)

Способ приготовления:

1. В микроволновке растапливаем сливочное масло;

2. В полученную массу добавляем сахар, яйцо и перемешиваем;

3. Всыпаем муку, разрыхлитель и какао-порошок:

Тематическое фото

Тематическое фото. Фото: Фото: freepik.com (18+)

4. Замешиваем тесто и раскатываем его в пласт толщиной около 4-5 мм. Формочками или стаканом вырезаем заготовки;

5. Антипригарную скороду хорошо разогреваем и выкладываем полученные заготовки. Печенье обжариваем 2 минуты с одной стороны и 1 минуту с другой;

6. Даем печенью остыть и при желании посыпаем сахарной пудрой.

231551
77
83

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии