Автобус с пассажирами в Хабаровске врезался в дерево, водитель скончался
11:28
Адонисы и клещи и пробудились в Большехехцирском заповеднике в Хабаровском крае
11:05
В Хабаровском крае открыли движение по второму пути на участке БАМа
10:55
Аналогов в мире нет: автоклавная линия АГМК извлекает золото из руд двойной упорности
10:32
Завершены съемки нового сериала "Москва слезам не верит. Всё только начинается"
10:25
Привычка курить в постели привела к пожару в МКД в Некрасовке Хабаровского района
10:04
Пока вы спали: вернут ли пиво на стадионы, запрет на субботники, скандал ЧЕ, изъятые цацки
10:00
Дорожники в Хабаровском крае проверят региональные автомагистрали после зимнего периода
09:15
11 апреля в календаре: Мeждунapoдный дeнь ocвoбoждeния узникoв фaшиcтcкиx кoнцлaгepeй
09:00
Юрий Трутнев: Мастер-планы помогут воплотить мечту людей о красивых и удобных городах
08:34
Утро в Хабаровске: +3°С, ремонт дорог продолжается
07:20
Пожар на КНПЗ Комсомольска: огонь побежден, разлив нефтепродуктов не допущен
10 апреля, 21:39
Вахта Победы: муж и жена, брат и сестра — вместе на трудовом фронте Ставрополья
10 апреля, 21:24
Итоги дня: сезон клещей, лжезавуч, цены лезут вверх, майские праздники и как в кино
10 апреля, 21:00
120 участков дорог проверят в Хабаровском крае после зимнего сезона
10 апреля, 19:00

Салат из пекинской капусты с курицей: секретный ингредиент - пикантный соус

Блюдо является одновременно сытным, легким и прекрасно дополнит любой стол
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Салат с пекинской капустой, курицей, кукурузой и кунжутом — интересное и красочное блюдо, подходящее как для праздничного застолья, так и повседневного стола. Ингредиенты для салата можно найти в любом продуктовом магазине, а подробное описание рецепта не вызовет сложностей в его приготовлении.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Куриная грудка отварная — 300 г;
  • Пекинская капуста — 400 г;
  • Кукуруза консервированная — 200 г;
  • Кунжут — 2 чайные ложки;
  • Майонез — 4 столовые ложки.

 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Для начала приготовим соус. Обжариваем кунжут на сковороде без масла до золотистого цвета. Смешиваем с майонезом и оставляем настаиваться. Вкус и запах кунжута пропитают майонез и придадут ему пикантность. Майонез, в свою очередь, размягчит обжаренные зерна кунжута. Также в готовый соус можно добавить любимые приправы, чтобы они дополнили блюдо по вашему вкусу.

Отвариваем куриную грудку и даем ей остыть. Шинкуем пекинскую капусту, нарезаем курицу и смешиваем ингредиенты с кукурузой. Заправляем соусом, перемешиваем и подаем к столу.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



227895
77
83

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии