Выездные менеджеры Сбера в 2025 году проехали 2,7 млн км и доставили клиентам 1 млн карт
16:35
Лучших студентов отметили губернаторской стипендией в Хабаровском крае
16:30
Баскетболисты Хабаровского края стали лучшими на международных "Играх Будущего"
16:00
Коллекторы под жёстким контролем: что изменилось с 1 декабря — разбор юриста
15:30
Хабаровский край вышел в лидеры Дальнего Востока по турпотоку
15:30
Амурскую тигрицу отловили в Хабаровском крае
15:00
Тонкий лед на реках и озерах Хабаровского края несет угрозу жизни
14:30
Рейд по нелегальным ёлочным базарам прошел в Хабаровске
14:00
В Хабаровском крае строят новые объекты здравоохранения, спорта и культуры
13:30
Тяжелая промышленность оказалась самой "умной" отраслью в Хабаровском крае
13:00
"Парты героев" открыли в Хабаровске
13:00
На рынке новых авто китайские бренды занимают около 50%, а на вторичном – около 5%
12:35
В больнице Хабаровска открыли новую игровую комнату для маленьких пациентов
12:30
T2 подводит итоги 2025 года
12:05
На трассе Хабаровск–Владивосток сбили амурского тигра
11:00

Кесадилья: идеальный рецепт для любителей пикантных блюд

Насладитесь аутентичным мексиканским вкусом пряных специй и сочностью начинки
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Кесадилья — это классическое мексиканское блюдо, наполненное ароматом специй и пикантными вкусами, которое безусловно покорит ваши вкусовые рецепторы. В кесадилье сочетаются разнообразные ингредиенты, создавая великолепный обед или ужин для всей семьи. 

Ингредиенты:

Тортилья — 2-3 шт;
Куриное филе — 200 г;
Кукуруза консервированная — 100 г;
Перец красный (средний) — 1 шт;
Перец чили (по желанию) — 1 шт;
Лук — 1 головка;
Сыр "Чеддер" — 200 г;
Кумин — 1/2 ч. ложки;
Специи — по вкусу.

Способ приготовления:

  • Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло.
  • Овощи нарежьте на мелкие кубики.
  • Курицу нарежьте ломтиками и обжарьте до золотистой корочки, добавьте кумин, красный перец, зеленый перец и лук. Обжаривайте все ингредиенты, пока не станут мягкими, добавьте соль и перец по вкусу. Добавьте кукурузу, предварительно слив воду.
  • Освободите сковороду, убрав содержимое в тарелку.
  • Помойте и разогрейте сковороду на среднем огне.
  • Разместите одну тортилью на сковороде, нанесите на половину тортильи слой начинки и посыпьте сыром.
  • Сложите тортилью наполовину, создавая характерную форму кесадильи. Повторите процесс с оставшимися тортильями.
  • Обжаривайте кесадильи по две минуты с каждой стороны, пока сыр не растает и тортильи не приобретут золотистый оттенок.
  • Порежьте приготовленные кесадильи на четыре части.
  • Подавать кесадилью можно с различными соусами, спелым авокадо или долькой лайма. Приятного аппетита!
227895
77
83