Итоги дня: ледовые переправы, досрочная выплата пособий, стрелковый тир
25 декабря, 21:00
Гороскоп на 25 декабря: недопонимание с близкими у Рыб и конфликты с коллегами у Тельцов
25 декабря, 20:00
Сергей Кравчук: Самоотверженность, мужество и преданность долгу вызывают глубочайшее уважение к участникам СВО
25 декабря, 19:00
Свыше 700 жителей края прошли обучение по нацпроекту "Кадры" в 2025 году
25 декабря, 18:30
30 лучших студентов получат губернаторскую стипендию в Хабаровском крае
25 декабря, 18:00
В Хабаровском крае прошли соревнования памяти заслуженного спасателя РФ Александра Безотецкого
25 декабря, 17:30
Многоликое конфетти: что скрывается за названием новогоднего аксессуара
25 декабря, 17:00
Насыщенно провести предновогодние выходные предлагают жителям Хабаровского края
25 декабря, 16:30
Офисы Сбера изменят режим работы в новогодние праздники
25 декабря, 16:10
В Николаевский район Хабаровского края приехали три "земских" работника культуры
25 декабря, 16:00
Умное кольцо Sber получило новые функции
25 декабря, 15:45
Телемост объединил воспитанников детских домов Хабаровска и Луганска
25 декабря, 15:30
Стрелковый тир в Хабаровске продолжают восстанавливать
25 декабря, 15:00
Молодёжная команда "Амурские тигры" продолжает победную серию в МХЛ
25 декабря, 14:30
Фантомные лаборатории для проверки "молочки" обнаружены в Хабаровском крае
25 декабря, 14:00

Как приготовить рассольник

Пошаговый рецепт
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Рассольник — это одно из тех блюд, которое невозможно забыть после того, как ты его попробуешь в первый раз. Его неповторимый вкус и аромат просто завораживают. Густой бульон, насыщенный овощами и картофелем, приправленный кислым маринованным огурцом — это настоящая вкусовая симфония.

Готовить рассольник — это настоящее искусство. Но главное — знать тот самый секретный рецепт, который сделает твой суп по-настоящему волшебным. Только вкусный рассольник способен превратить обычный обед в настоящий праздник.

Попробуй это блюдо один раз, и ты навсегда запомнишь его неповторимый вкус. Рассольник — это не просто суп, это настоящий кулинарный шедевр.

Ингредиенты:

  • 500 г говядины
  • 1 л бульона
  • 1 большая луковица
  • 2 моркови
  • 3 картофелины
  • 1/2 стакана томатного сока
  • 1/2 стакана риса
  • 1 стакан квашеной капусты
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • Соль, перец, зелень

Приготовление:

  • Подготовьте бульон: в большой кастрюле с водой положите мясо, лук и доведите до кипения. Снимите пену, уменьшите огонь и варите около часа, пока мясо не станет мягким.
  • В другой кастрюле варите рис до готовности, откиньте на дуршлавку и промойте под холодной водой.
  • Тем временем нарежьте морковь кубиками, картофель тонкими дольками, квашеную капусту и лук.
  • Когда мясо готово, процедите бульон, выньте мясо, нарежьте его кубиками.
  • Верните бульон в кастрюлю, добавьте морковь и картофель, варите до готовности картофеля.
  • Добавьте в кастрюлю мелко нарезанный лук, квашеную капусту, рис и томатный сок. Варите 5-7 минут.
  • Затем добавьте мясо, томатную пасту, соль, перец по вкусу. Варите еще 5-7 минут.
  • Перед подачей посыпьте сверху зеленью.

Приятного аппетита! Горячий рассольник зарядит вас радостным настроением и вкусом домашнего уюта.

227895
77
83