Дмитрий Демешин поручил усилить поддержку ветеранам СВО в вопросах трудоустройства
14:32
Первый полет в Комсомольске-на-Амуре совершил полностью импортозамещенный суперджет
14:19
Международный конкурс "Кухня на Амуре" пройдет в Хабаровске
14:00
Более 2,3 млрд рублей потратили в 2024 году на организацию авиаперелетов по краю
13:49
Волонтеры Сбера встретились с ветераном Великой Отечественной войны Василием Захарченко
13:36
Дроп-курьеры и аренда аккаунтов: новые схемы мошенников в 2025 году
13:30
Гости курорта "Газпром Поляна" подключаются к Wi-Fi МегаФона
13:00
Проекту "Отдыхаем в крае" исполнилось три года
13:00
Краевая сельскохозяйственная ярмарка выходного дня открывается в Хабаровске
12:28
Дальневосточный Медиасаммит 2.0 в Биробиджане: как это было
12:10
Долгострой с 20-летней историей сдали в эксплуатацию в Хабаровске
12:07
В ХК "Амур" назначили нового генерального менеджера
11:38
В Хабаровске скорректируют работу общественного транспорта на майских праздниках
11:29
Клиенты ВТБ смогут в два клика "выгнать" мошенников из онлайн-банка
11:15
Ночная охота на кондиционеры в Хабаровске завершилась для приятелей приговором
11:10

Рыба в тесте по-французски: просто непередаваемый нежный вкус!

Готовить такую рыбку довольно недолго, а ингредиенты найдет любая хозяйка у себя в холодильнике
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Это блюдо является прекрасным примером сочетания классической французской кулинарии с морепродуктами, и его вкус и текстура непременно порадуют гурманов. Французские пирожки с треской — уникальное блюдо, которое отлично подойдет для особенных случаев или просто для того, чтобы порадовать себя и своих близких на ужине.

Треска, жаренная в тесте (Франция)

Ингредиенты:

  • филе трески 750,
  • мука 250,
  • яйцо 2 шт.,
  • молоко 200,
  • подсолнечное масло 60,
  • лимонный сок,
  • соль,
  • душистый перец,
  • молотый красный перец.

Способ приготовления:

Оттаявшее филе трески сбрызгивают лимонным соком, солят. Готовят тесто, гуще блинного. Под конец добавляют взбитый белок и всю массу перемешивают. Филе, нарезанное небольшими кусками, слегка посыпают красным перцем и мукой, затем макают в тесто и жарят в большом количестве разогретого масла. Подают к столу, посыпав мелко нарезанной зеленью, с салатом из овощей.

227895
77
83

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии