Итоги дня: новый троллейбус, циклон идет, новогодняя площадь и Дед Мороз приехал
21:00
Гороскоп на 27 ноября: Львы кардинально меняют жизнь, Козероги на "чиле и расслабоне"
20:00
Эти знаки зодиака встретят свою любовь в декабре 2024 года
19:30
Будущее капитала и капитал будущего: о чем будут говорить на форуме ВТБ "РОССИЯ ЗОВЕТ!"
19:25
Покупка, строительство и ремонт: кооперативы из Хабаровского края могут получить гранты
19:00
Хабаровский край лидирует в ДФО по восстановлению лесных насаждений
18:30
Циклон принесет снежную бурю в Хабаровский край
18:06
Свыше 4 тысяч проверок на лососевой путине произошло в Хабаровском крае
18:00
Школы Хабаровска продолжат работать во время грядущего циклона
17:58
"Премия им. Арсеньева раскинулась на всю страну и вышла за рубеж"
17:40
С исполнением новогодних желаний детям из нуждающихся семей помогут хабаровчане
17:30
Нейрохирурги Хабаровска провели очередную высокотехнологичную операцию на мозге
17:00
Иштван Брысин: Центральный район - начало истории нашего города
16:40
Поймал момент: в Хабаровске печь рухнула на глазах у жителя дома
16:16
Из-за ухудшения погоды в Хабаровске пройдёт очистка дорог
16:00
В ЕАО вновь будут бесплатно предоставлять уголь и дрова семьям бойцов СВО   15:05
Кадровый голод и подключение к сетям: на вопросы бизнесменов ответили в мэрии Хабаровска 25 ноября, 19:00
Дмитрий Демешин: Любой проект, который будет приносить нам налоги и платежи, крайне нужен 25 ноября, 10:05
Секретами успеха поделились самозанятые на конференции в Хабаровске 23 ноября, 13:00
Строительные предприятия Хабаровского края активно присоединяются к Хартии техсуверенитета 21 ноября, 16:00
Песков заявил, что прямая линия Путина пройдет в декабре 21 ноября, 14:17
Юрий Трутнев проверил, как восстанавливают подшефные Дальнему Востоку территории ДНР 21 ноября, 12:27
Ягодное растениеводство намерены развивать в Хабаровском крае 20 ноября, 17:00
Нам важен каждый: Ozon проводит акцию "Бесценный рубль" в поддержку благотворительных фондов 20 ноября, 12:55
Новый резидент ТОР "Хабаровск" будет выпускать металлоизделия для промышленности и медицины 19 ноября, 14:00
Валентина Матвиенко обсудила с врио главы ЕАО Марией Костюк перспективы развития региона 19 ноября, 09:20
Игорь Шутенков вступил в должность мэра Улан-Удэ 18 ноября, 17:25
Дмитрий Демешин: Наша общая цель – улучшить позиции края в Нацрейтинге 18 ноября, 12:23
Инженерно-технологический центр коллективного пользования появится в Комсомольске-на-Амуре 18 ноября, 10:28
Нового главу Эльбана выбрали в Хабаровском крае 18 ноября, 08:26

Фритата с овощами: вкуснейший завтрак на скорую руку

Сытное и полезное блюдо по достоинству оценят те, кто следит за фигурой
Тематическое фото ИА EAOMedia
Тематическое фото
Фото: ИА EAOMedia

Фритата — это омлет, в состав которого входят овощи, зелень, нежирное мясо и грибы. Ингредиенты можно заменять в соответствии со своими вкусовыми предпочтениями. Данное блюдо подойдет для любого приема пищи, а также принесет пользу вашему телу и организму.

Ингредиенты:

  • 200 граммов брокколи
  • 1 средний помидор
  • 1 болгарский перец
  • 80 граммов сыра
  • 5 яиц
  • 50 мл молока
  • Специи — по вкусу
  • Зелень — по желанию

*Чтобы блюдо было более сытным, можно добавить курицу и грибы. Такой вариант блюда отлично подойдет для обеда или ужина.

Тематическое фото

Тематическое фото. Фото: ИА EAOMedia

Способ приготовления:

  • В кастрюлю вливаем литр воды, солим, доводим до кипения. Пока закипает вода, разделяем брокколи на соцветия и крупные делим пополам. Когда вода закипела, кладем в нее брокколи и варим до полуготовности.

Тематическое фото

Тематическое фото. Фото: ИА EAOMedia

  • Перец режем на брусочки (примерно 1 см) и делим их пополам.

Тематическое фото

Тематическое фото. Фото: ИА EAOMedia

  • В отдельной емкости смешиваем яйца, молоко и специи.

Тематическое фото

Тематическое фото. Фото: ИА EAOMedia

  • Когда брокколи сварилась до нужного состояния, перекладываем ее в форму, в которой будем запекать наше блюдо. Следом выкладываем перец и заливаем овощи смесью из молока и яиц.

Тематическое фото

Тематическое фото. Фото: ИА EAOMedia

  • Сыр натираем на терке и делим на две части. Небольшой совет — если натереть на мелкой терке, то "сырная шапочка" будет нежной и воздушной. После того, как натерли сыр, выкладываем одну часть в форму поверх смеси и овощей.

Тематическое фото

Тематическое фото. Фото: ИА EAOMedia

  • Помидоры режем на кружочки и выкладываем поверх сыра.

Тематическое фото

Тематическое фото. Фото: ИА EAOMedia

  • Ставим наше блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Также фритату можно приготовить в микроволновой печи (время приготовления зависит от мощности печи).
  • После того, как блюдо приготовилось, посыпаем второй половиной натертого сыра и убираем в духовку, чтобы сыр расплавился. По желанию блюдо можно украсить его свежей или замороженной зеленью. Идеально для такого блюда подойдут базилик и укроп.

Тематическое фото

Тематическое фото. Фото: ИА EAOMedia

4081158.jpgСалат с морепродуктами, черри и красной рыбой — рекомендуется мужчинам 

Готовка не занимает много времени и составит 10-15 минут  

4073711.jpgЧем накормить Дракона: блюда, которые обязательно должны стоять на новогоднем столе

Считается, что, задабривая покровителя года, мы притягиваем благополучие и удачу

227895
77
83