Осужденные в Хабаровском крае решили выяснить, кто лучший в цветоводстве
15:30
"Россети" приступили к строительству подстанции 500 кВ "Варяг" в Приморье
15:05
Ещё два центра профессиональных компетенций открыты в Хабаровском крае
15:01
На экопраздник "Дружим с Рыжем" приглашают маленьких жителей Хабаровского края
14:38
За воспитание детей 12 тысяч пенсионеров в Хабаровском крае получают повышенную пенсию
14:28
Хабаровчанам пытались дозвониться почти от 15 миллионов спам-звонков за прошедшее лето
14:24
Районы без запаркованных дворов - ЖК Greenwood объявляет старт продаж парковочных мест
14:00
Из школ изгонят чуждые виды спорта
13:30
AI Journey на ICTWEEK: как развивается GenA и на что способен блокчейн
13:20
Новая Закдума Хабаровского края: знакомимся с возможным спикером и его заместителями
13:11
​В Хабаровске суд оставил в силе решения о признании недействительными концессионных соглашений
13:03
Крепкое сердце: как сохранить его силу и здоровье
13:00
Архангельская область и ВАРПЭ усилят сотрудничество для развития рыбной отрасли в регионе
12:50
Глава ЕАО: Арендное жильё станет дополнительным инструментом привлечения кадров в регион
12:40
Сборы парашютистов-спасателей проходят в пригороде Хабаровска
12:30
Новая Закдума Хабаровского края: знакомимся с возможным спикером и его заместителями 13:11
Архангельская область и ВАРПЭ усилят сотрудничество для развития рыбной отрасли в регионе 12:50
Мэр Хабаровска Сергей Кравчук поздравил городских депутатов с избранием 11:47
Камчатский край и ВАРПЭ закрепили многолетнее сотрудничество на полях МРФ-2024 11:15
Впервые в гордуме сформирована комиссия по поддержке участников СВО и их семей - Кравчук 10:01
Председателем Хабаровской городской думы большинством голосов избран Андрей Белоглазов 18 сентября, 16:20
Депутаты Закдумы Хабаровского края VIII созыва впервые собрались вместе 18 сентября, 15:50
Из Франции в Хабаровск доставили 40 тысяч икринок форели 18 сентября, 11:20
За госизмену задержали жителя Хабаровского края 18 сентября, 10:51
Дмитрий Заплутаев вступил в должность главы Комсомольска-на-Амуре 17 сентября, 17:00
Юрий Трутнев: "Байкал" полетит в 2026 году 17 сентября, 11:16
Губернатор ЕАО: Бизнес в регионе получает все необходимые преференции 17 сентября, 10:00
Новый состав правительства Хабаровского края представил Дмитрий Демешин 16 сентября, 14:47
Генконсульство КНР в Хабаровске приостанавливает работу с 1 октября 16 сентября, 12:11
Имя сенатора от Хабаровского края озвучил Дмитрий Демешин 13 сентября, 14:40

Фритата с овощами: вкуснейший завтрак на скорую руку

Сытное и полезное блюдо по достоинству оценят те, кто следит за фигурой
Тематическое фото ИА EAOMedia
Тематическое фото
Фото: ИА EAOMedia

Фритата — это омлет, в состав которого входят овощи, зелень, нежирное мясо и грибы. Ингредиенты можно заменять в соответствии со своими вкусовыми предпочтениями. Данное блюдо подойдет для любого приема пищи, а также принесет пользу вашему телу и организму.

Ингредиенты:

  • 200 граммов брокколи
  • 1 средний помидор
  • 1 болгарский перец
  • 80 граммов сыра
  • 5 яиц
  • 50 мл молока
  • Специи — по вкусу
  • Зелень — по желанию

*Чтобы блюдо было более сытным, можно добавить курицу и грибы. Такой вариант блюда отлично подойдет для обеда или ужина.

Тематическое фото

Тематическое фото. Фото: ИА EAOMedia

Способ приготовления:

  • В кастрюлю вливаем литр воды, солим, доводим до кипения. Пока закипает вода, разделяем брокколи на соцветия и крупные делим пополам. Когда вода закипела, кладем в нее брокколи и варим до полуготовности.

Тематическое фото

Тематическое фото. Фото: ИА EAOMedia

  • Перец режем на брусочки (примерно 1 см) и делим их пополам.

Тематическое фото

Тематическое фото. Фото: ИА EAOMedia

  • В отдельной емкости смешиваем яйца, молоко и специи.

Тематическое фото

Тематическое фото. Фото: ИА EAOMedia

  • Когда брокколи сварилась до нужного состояния, перекладываем ее в форму, в которой будем запекать наше блюдо. Следом выкладываем перец и заливаем овощи смесью из молока и яиц.

Тематическое фото

Тематическое фото. Фото: ИА EAOMedia

  • Сыр натираем на терке и делим на две части. Небольшой совет — если натереть на мелкой терке, то "сырная шапочка" будет нежной и воздушной. После того, как натерли сыр, выкладываем одну часть в форму поверх смеси и овощей.

Тематическое фото

Тематическое фото. Фото: ИА EAOMedia

  • Помидоры режем на кружочки и выкладываем поверх сыра.

Тематическое фото

Тематическое фото. Фото: ИА EAOMedia

  • Ставим наше блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Также фритату можно приготовить в микроволновой печи (время приготовления зависит от мощности печи).
  • После того, как блюдо приготовилось, посыпаем второй половиной натертого сыра и убираем в духовку, чтобы сыр расплавился. По желанию блюдо можно украсить его свежей или замороженной зеленью. Идеально для такого блюда подойдут базилик и укроп.

Тематическое фото

Тематическое фото. Фото: ИА EAOMedia

4081158.jpgСалат с морепродуктами, черри и красной рыбой — рекомендуется мужчинам 

Готовка не занимает много времени и составит 10-15 минут  

4073711.jpgЧем накормить Дракона: блюда, которые обязательно должны стоять на новогоднем столе

Считается, что, задабривая покровителя года, мы притягиваем благополучие и удачу