Итоги дня: капремонт ТЭЦ, сто кило золота, грибы с сюрпризом и продуктивные горняки
21:00
Итоги II полуфинала Всероссийского конкурса "Тайна. Талант. Виктория" подвели в Хабаровске
19:00
Дмитрий Демешин поручил срочно укомплектовать штат скорой помощи в Хурмули
18:30
Создание индустриальных парков обсудят на Российско-Китайском форуме в Хабаровске
18:00
Защита Т2 от взлома аккаунтов: SMS-код от Госуслуг и банка ВТБ будет поступать с задержкой
17:55
Юрий Марфин: "Приоритет-2030" стал стимулом, импульсом и предлогом для трансформаций
17:35
Российский полумарафон "ЗаБег.РФ" пройдет во Владивостоке 24 мая
17:25
Грузооборот "Малого порта" за первый квартал 2025 года увеличился на 9,3% — Игорь Кукунин
17:25
Хабаровские энергетики подключили к сетям более 380 новых потребителей
17:17
Ещё одну "Парту Героя" открыли в Хабаровском районе
17:00
Круглый стол литературной Премии имени Арсеньева пройдет на "МедиаСаммите" в Биробиджане
16:30
Очный этап конкурса профмастерства "Сердце отдаю детям" стартовал в Хабаровском крае
16:30
ВТБ поздравил глав космических компаний мира "эффектом Джанибекова"
16:00
Родственников красноармейцев, погибших в ВОВ, разыскивают в Хабаровском крае
16:00
​За несвоевременную очистку улиц от снега и наледи оштрафовали администрацию Николаевска-на-Амуре
15:54

Фаршированная свиная корейка: с помощью этого блюда вы покорите своего мужчину

Рецепт
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Чего хотят мужчины? Конечно же, мяса. Много мяса. Представляем рецепт фаршированной свиной корейки. С помощью этого блюда вы покорите своих мужчин, даже если кулинарного опыта у вас мало или нет совсем.

Для приготовления этого блюда вам понадобится:

  • Свиная корейка
  • Бекон
  • Оливковое масло
  • Чеснок
  • Лук-шалот
  • Укроп
  • Розмарин
  • Яблоко
  • Фенхель
  • Соль
  • Перец
  • Мед
  • Яблочный уксус
  • Яблочный сок
  • Мягкий сыр

Измельчаем чеснок и нарезаем мелко лук-шалот. Измельчаем розмарин.

Нарезаем кубиками яблоко. Можно добавить нарезанный фенхель.

В сотейнике разогреть оливковое масло. Добавить подготовленный чеснок, лук-шалот. Разогревать в течении 1–2 минуты. Добавить яблоко, фенхель, розмарин, соль, черный перец, мед, уксус и немного разбавить яблочным соком. Весь микс варить минут 15, пока яблоко не подрумянится.

Выровняйте лист алюминиевой фольги, убедившись, что его хватит, чтобы обернуть свинину и сверху с двух сторон. Корейку приправить слегка солью и перцем.

Равномерно распределите начинку.

Сложите свинину вдоль и надежно свяжите кухонным шпагатом. Сверху протрите маслом корейку. Приправить равномерно специями.

На большой сковороде обжарьте филе на сильном огне в течение 1 минуты, пока оно не станет коричневым со всех сторон.

Поместите жареную свинину в центре фольги, посыпьте сверху филе перцем и розмарином. Укутайте корейку сверху фольгой с двух сторон. Концы тоже запечатайте, оставляя место для циркуляции тепла внутри. Выпекайте в духовке при 180 градусах духовке в течение 45 минут. Подавайте филе на стол горячим.

4032343.jpgРоллы с огурцом и сыром — пошаговый рецепт с фото

Блюда японской кухни не только очень вкусные, но и очень полезные для здоровья

231406
77
83

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии