Итоги дня: студенты-экскурсоводы, эксперты о НДС, собаки на службе и мастер-класс чемпиона
21:00
В Чегдомыне внедорожник "влетел" в машину скорой помощи
20:49
Газ в каждый дом: в Хабаровском крае активизировали программу догазификации
19:00
Над Хабаровским краем пройдет яркий звездопад Геминид
18:30
Народный каток, прогулка по звездному небу и поющие чаши - афиша на 13 и 14 декабря
18:00
Уже 3 млн россиян пользуются совместными продуктами в СберБанк Онлайн
17:45
В Сбере показали, как управлять домом и авто со смартфона
17:40
Школа волшебства и университет гамбурологии: самые необычные учебные заведения мира
17:30
Альтернативная елка: что поставить вместо новогодней красавицы, если нет места или хочется чего-то нестандартного
17:00
Участниками "БизнесФеста" от Сбера во Владивостоке стали более трех тысяч представителей бизнеса
16:35
Хабаровск и три города на Сахалине свяжут авиасообщением зимой 2026 года
16:26
МФЦ и Yota запускают совместный проект для подростков
16:25
Чемпион мира по тайскому боксу Денис Гончаренок провел мастер-класс в Хабаровске
16:18
Выселять нельзя оставить: в Хабаровске прокуратура помогла двум студенткам вернуть жильё
16:00
Директор Хабаровской дирекции Газпромбанка Сергей Исачкин: Жизнь диктует изменения
16:00

Ленивые пирожки – рецепт для скорых на руку хозяек

Пирожки на основе тонкого лаваша понравятся многим
Ленивые пирожки – рецепт для скорых на руку хозяек ИА ЕАОMedia
Ленивые пирожки – рецепт для скорых на руку хозяек
Фото: ИА ЕАОMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Любите пирожки, но не хотите возиться с тестом? Есть отличный выход — ленивые пирожки. Их можно приготовить с любой начинкой: ветчина с сыром, картофель с грибами, лук с яйцом или даже с творогом. Всё зависит от вашего вкуса и фантазии. У нас сегодня пирожки с рыбой и овощами.

 Для приготовления возьмем:

  • Тонкий лаваш — 2 шт;
  • Сайра консервированная — 2 банки;
  • Яйцо — 5 шт;
  • Майонез — 2-3 ст ложки
  • Помидоры — 2 шт;
  • Маринованный огурчик
  • Зелень
  • Специи (можно без них)

 Сайру без жидкости выложить в отдельную тарелку и размять вилкой. Добавить два вареных яйца, тертых на терке или мелко порубленных. Перемешать.

Листы лаваша смазать майонезом. Выложить на них начинку из рыбы. Не до краев, а так, чтобы при сворачивании в рулет один край был свободен от начинки, но смазан майонезом. Это послужит своеобразной склейкой.

По одному краю выкладываем помидоры (как на фото). Добавляем рубленную зелень. У нас зеленый лук. Можно использовать укроп, петрушку и т.д.

В один из лавашей мы добавили соус чили, а в другой маринованный огурчик.

Заворачиваем лаваши в рулет и нарезаем порционными кусочками.

Три яйца взбить вилкой, чуть присолить и добавить любимых специй (можно без них). Каждый кусочек будущих пирожков обмакиваем в яйцо и обжариваем на растительном масле со всех сторон.

Пирожки получаются невероятно нежными и сочными. Наслаждайтесь с чаем или овощным салатом.

3831927.pngБыстро и вкусно: рецепт икры-"пятиминутки"

Рассказываем, как засолить вкуснейший деликатес в домашних условиях

3822875.jpgРизотто с грибами: мягкий сливочный вкус

Блюдо итальянской кухни придется по душе всем членам семьи

227895
77
83