Итоги дня: День Хабаровского края, авто для СВО, холодные выходные и пять кандидатов
18 октября, 21:00
Гороскоп на 19 октября: у Дев "черная полоса", у Скорпионов борьба с вредными привычками
18 октября, 20:00
Как за каменной стеной: самые надежные мужчины по знакам зодиака
18 октября, 19:30
Нефрологический центр начал работу в больнице Хабаровска
18 октября, 19:00
Фестиваль детских любительских театров пройдет в Хабаровске
18 октября, 18:30
Опрос ВТБ: QR и СБП вытеснят банковские карты и наличные
18 октября, 18:25
Концерт ХМТ, "День отца", хэллоуинская ночь и арт-терапия - афиша на 19 и 20 октября
18 октября, 18:10
Районные вести: Красноармейское кольцо, закрытие переправы, своя атмосфера,смерть ветерана
18 октября, 18:00
Современные мастерские для подготовки спасателей открыли сегодня в Хабаровске
18 октября, 17:30
В Хабаровском крае готовят к запуску региональный бренд детского питания
18 октября, 17:00
ВТБ создал игровую платформу для борьбы с "выгоранием" сотрудников
18 октября, 16:40
Авито запускает общий рейтинг пользователей на основе оценок покупателей и продавцов
18 октября, 16:30
К газу продолжают подключать дома Хабаровского края
18 октября, 16:30
Холодные выходные ждут жителей Хабаровского края
18 октября, 16:00
В Хабаровске сотрудники Росгвардии задержали мужчину, подозреваемого в совершении грабежа
18 октября, 15:51
"Деловой клуб" ИА AmurMedia обсуждает миграционную политику Хабаровского края 18 октября, 15:46
5 кандидатов претендуют на пост главы Эльбанского городского поселения 18 октября, 11:09
Правительство профинансирует реализацию приоритетных инвестиционных проектов в ДФО 18 октября, 10:14
Китайские предприниматели будут проходить обучение в специальных центрах компетенций ЕАО 18 октября, 09:20
Курс на теплую зиму! Премиальные куртки Bjorn Larsen 17 октября, 19:04
Мощение тротуаров и уличная мебель: благоустройством улиц в Приморье занимается Stonemix 17 октября, 13:10
Ещё больше белорусской автотехники появится на дорогах Хабаровского края 17 октября, 12:39
Лица и события международного молодежного форума "УрбанВэй" — в объективе ИА PrimaMedia 17 октября, 12:25
"Литературный мост между Россией и Вьетнамом открыт! Впереди – много совместной работы" 16 октября, 14:40
18 иностранцев выдворили из Хабаровска за пределы Российской Федерации 16 октября, 14:05
"Где народы России и Вьетнама, там дружба": новый "мост" связал Дальний Восток и Хошимин 16 октября, 11:40
В правительстве Хабаровского края назначили нового и.о. министра транспорта 16 октября, 08:42
"Все вьетнамцы любят Россию. И особенно - русскую литературу" 15 октября, 14:25
Предприниматели смогут бесплатно принять участие в конференции Авито для продавцов 15 октября, 12:25
Ирина Зикунова получила назначение в правительстве Хабаровского края 15 октября, 07:12

Легко и быстро: домашний пломбир из сливок - РЕЦЕПТ

Скрасьте жаркое лето с простым рецептом домашнего сливочного мороженого
Мороженое ИА AmurMedia
Мороженое
Фото: ИА AmurMedia

Что может быть лучше, чем в знойный летний день присесть в теньке со стаканчиком мороженого в руках? Конечно же, приготовить мороженое самому. Домашний пломбир из сливок — это идеальный десерт, который понравится всем. Взрослым он напомнит тот самый вкус из СССР, а дети запомнят его на всю жизнь. И самое замечательное в этом рецепте — его простота и доступность!

Для приготовления домашнего пломбира нам понадобятся:

  • 500 мл жирных сливок (33%);
  • 200 г сгущенного молока;
  • 1 ванильная палочка (или 1 чайная ложка экстракта ванили);
  • Щепотка соли.

Шаг 1: В большой миске взбейте сливки до образования пышной массы. Добавьте ваниль (если вы используете ванильную палочку, разрежьте ее вдоль и выложите мякоть, также добавьте полупоперек), и взбейте еще немного, чтобы смесь до однородности.

Шаг 2: Постепенно добавляйте сгущенное молоко порциями по 50 г и смешивайте со сливками ручным венчиком.

Шаг 3: Перелейте готовую смесь в форму для мороженого или просто в большую емкость. Затем закройте ее пластиковой пленкой или крышкой и поставьте в морозилку на 6-8 часов, а лучше на ночь, чтобы мороженое полностью застыло.

Шаг 4: После того, как мороженое замерзло, достаньте его из морозилки и оставьте на несколько минут при комнатной температуре, чтобы масса стала мягкой и удобной для шарикования.

Готовый пломбир можно подавать с различными дополнениями, такими как свежие фрукты, шоколадные крошки, фруктовый сироп и т.д.

Приятного аппетита и приятного летнего наслаждения!

3784838.jpgЛенивые пирожки — рецепт для скорых на руку хозяек

Пирожки на основе тонкого лаваша понравятся многим

 
225084
77
83