Ветераны Великой Отечественной в Хабаровском крае получили юбилейные выплаты ко Дню Победы
11:11
Мигранты без патентов рубили лес на торфяных полях в Хабаровском крае
10:57
​Суд постановил восстановить на работе Даниила Малявина, известного в Хабаровске как "танцующий учитель"
10:34
Весеннее половодье продолжается в Хабаровском крае
10:26
Захламленное шинами озеро с раками в Хабаровске проверит прокуратура
10:05
Пока вы спали: новый "генерал Армагеддон", майское перемирие, упал F-18, бобёр-работяга
10:00
Карманика-рецидивиста будут судить в Хабаровске за четыре кражи
09:41
Танцуй пока молодой: на Дальнем Востоке растет интерес к урокам танцев
09:13
29 апреля в календаре: Мeждунapoдный дeнь тaнцa и Ρaдoницa
09:00
Утро в Хабаровске: +3°С, 6 термических аномалий, вероятность магнитной бури 25%
07:20
Итоги дня: "Восточная церемония", допмаршрут в Радоницу и Вахта Памяти
28 апреля, 21:00
В энергосистеме Хабаровского края реализован проект для увеличения перетоков мощности
28 апреля, 20:30
Выставка "Восточная церемония" открылась в Хабаровске к Российско-Китайскому форуму
28 апреля, 19:00
Лучшие караулы Хабаровска получили право нести Вахту Памяти
28 апреля, 18:30
Свыше 200 предложений для развития региона поступило от жителей Хабаровского края
28 апреля, 17:30

"Сельдь в масле" от производителя в Хабаровском крае не прошла лабораторную проверку

Результаты проверки говорят о прямом нарушении и несоблюдении технологии производства
26 июня 2023, 17:30 Общество
Закусочные консервы из сельди не прошли лабораторную проверку ФГБУ "Хабаровский референтный  центр Россельхознадзора"
Закусочные консервы из сельди не прошли лабораторную проверку
Фото: ФГБУ "Хабаровский референтный центр Россельхознадзора"
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Продукция под наименованием "Сельдь в масле" от одного из производителей Хабаровского края поступила в лабораторию ФГБУ "Хабаровский референтный центр Россельхознадзора" в рамках обязательного производственного контроля, сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на Telegram-канал (18+) ФГБУ "Хабаровский референтный центр Россельхознадзора".

Лабораторную проверку рыбная закуска должна была пройти сразу по двум показателям качества и безопасности — микробиологическим и физико-химическим.

В итоге положительный результат пробы продукции дали по физико-химическим показателям, а именно по массовой доле поваренной соли.

При нормативных значениях от 4 до 7%, фактические показатели составили всего 3,7%.

Такие результаты говорят о прямом нарушении и несоблюдении технологии производства.

Информация передана заказчику для принятия им соответствующих мер по решению производственной проблемы

121601
77
31

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии