Предлагаем рецепты блюд из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.
Салат овощной с креветками под майонезом
Ингредиенты:
- креветки 300,
- морковь 150,
- огурцы соленые 100,
- горошек зеленый 60,
- картофель 200,
- майонез 125,
- соль,
- зелень по вкусу.
Способ приготовления:
Креветки отваривают, охлаждают, очищают от панциря, делят на волокна. Морковь, картофель отваривают, охлаждают и нарезают кубиками. Огурцы промывают, очищают и также нарезают кубиками. Часть подготовленных овощей и зеленый горошек заправляют майонезом и укладывают горкой на середину тарелки. Сверху на овощи кладут подготовленные креветки и поливают майонезом. Вокруг горки салата кладут оставшиеся овощи отдельными группами (букетами). При подаче блюдо посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки.
Интересный рецепт приготовления баранины родился на солнечном острове Кипр
Рецепт хрустящих трубочек с вареной сгущенкой (ФОТО)