Региональный этап чемпионата по профмастерству "Профессионалы" стартовал в Хабаровске
18:00
От хулигана-лицеиста до королевы детектива: троечники, изменившие мир
17:30
ВТБ: в ноябре в России выдано 500 млрд рублей ипотечных кредитов
17:20
Ёлочка, зажгись! - почему горят квартиры в новогодние дни
17:00
Цифра и культура: как волонтёры Сбера содействуют преображению музеев с помощью ИИ
16:55
Многомиллионные долги накопили 9 управляющих компаний Хабаровска и Комсомольска-на-Амуре
16:42
Землетрясение повредило здание больницы на Парамушире
16:10
Учебная неделя в Хабаровском крае стартовала беседами о Героях Отечества
16:02
Хабаровский край вошёл в топ-20 России по продажам наушников в "чёрную пятницу"
15:52
Хабаровск присоединился к турниру-телемосту "Герои Отечества", посвященному участникам СВО
15:46
Главного тренера назначили в хабаровском "Амуре"
15:19
Утонул на рыбалке: гибель школьника в Советской Гавани расследует Следком
15:00
Жителей Хабаровского края уличили в браконьерстве на реке Амур
14:50
Главное в парламенте: председатель Законодательной думы Хабаровского края подвел итоги года
14:45
Президентская программа "Доступное арендное жилье" успешно реализуется в Хабаровском крае
14:12

Молоки в хрустящей панировке: ловите вкуснейший рецепт! 

Мы научим готовить их вкусно 
Рецепт ИА ЕАОMedia
Рецепт
Фото: ИА ЕАОMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Из обычных молок рыбы можно приготовить удивительно вкусную закуску, которую с удовольствием схрумкают даже дети. В молоках лососевых рыб содержится много витаминов, включая Омега-3. Молоки берем свежие или свежемороженые. Сегодня мы приготовим их в хрустящей панировке. Получается невероятно вкусно! 

Ингредиенты: 

  • Молоки лососёвых рыб — 500 г
  • Яйца — 2 штуки 
  • Мука — 300 г 
  • Панировочные сухари — 300 г 
  • Соль, перец, приправа для рыбы  — по вкусу
  • Растительное масло для жарки 

Молоки размораживаем, даем стечь лишней влаге, солим, перчим, по желанию добавляем любимые специи. 

Берем три емкости. В одну вбиваем яйца и взбиваем их, в другую насыпаем муку, в третью — панировочные сухари. 

Хорошо разогреваем сковороду с растительным маслом. 

Обмакиваем молоки сначала в яйце, потом обваливаем в муке, затем снова в яйцо и завершаем панировочными сухарями. 

Обжариваем их с двух сторон до румяной корочки. 

В такой панировке молоки получаются очень хрустящими снаружи, но при этом сочными и мягкими внутри.

Рецепт

Рецепт. Фото: Фото: ИА ЕАОMedia

Очень вкусно с любыми соусами. Попробуйте так приготовить молоки, и вы не пожалеете! 

3717443.jpgТёртый пирог с конфитюром: вкус детства, знакомый всем

Почти у каждой хозяйки есть свой любимый, проверенный годами рецепт 

218166
77
83