Авито Авто: доля новых китайских авто на рынке составляет 68%
21:05
Итоги дня: когда друг оказался вдруг, минус пять, снежный мишка и эвакуация продолжается
21:00
Гороскоп на 29 ноября: Козероги инвестируют, Весы решают проблемы, Рыбы побеждают
20:00
Можно не заморачиваться: знаки зодиака, которым всегда везет в деньгах
19:30
Новый центр ГИМС построят в Хабаровском крае
19:00
В Хабаровском крае увеличится финансирование строительства жилья для сельских жителей
18:30
Районные вести: визит министра, обновлённая больница, открытие парка и ликвидация циклона
18:00
Дополнение Правил рыболовства позволит избежать штрафов
17:30
Дорожные службы Хабаровского края продолжают ликвидацию последствий снежного циклона
17:30
Клад под деревом: подруга обокрала хабаровчанку на миллион рублей
17:00
Рейды Госавтоинспекции усилятся на дорогах Хабаровска из-за снегопада
16:30
Инициативу ВАРПЭ о развитии "рыбной" аналитики приняли в ДВФУ
16:25
Новую производственную площадку планируют создать в Хабаровском крае
16:00
Инициативы Камчатки вошли в итоговое решение парламентских слушаний в Государственной Думе
15:40
Школьники из Хабаровска вошли в число победителей Национальной технологической олимпиады
15:30

Молоки в хрустящей панировке: ловите вкуснейший рецепт! 

Мы научим готовить их вкусно 
Рецепт ИА ЕАОMedia
Рецепт
Фото: ИА ЕАОMedia

Из обычных молок рыбы можно приготовить удивительно вкусную закуску, которую с удовольствием схрумкают даже дети. В молоках лососевых рыб содержится много витаминов, включая Омега-3. Молоки берем свежие или свежемороженые. Сегодня мы приготовим их в хрустящей панировке. Получается невероятно вкусно! 

Ингредиенты: 

  • Молоки лососёвых рыб — 500 г
  • Яйца — 2 штуки 
  • Мука — 300 г 
  • Панировочные сухари — 300 г 
  • Соль, перец, приправа для рыбы  — по вкусу
  • Растительное масло для жарки 

Молоки размораживаем, даем стечь лишней влаге, солим, перчим, по желанию добавляем любимые специи. 

Берем три емкости. В одну вбиваем яйца и взбиваем их, в другую насыпаем муку, в третью — панировочные сухари. 

Хорошо разогреваем сковороду с растительным маслом. 

Обмакиваем молоки сначала в яйце, потом обваливаем в муке, затем снова в яйцо и завершаем панировочными сухарями. 

Обжариваем их с двух сторон до румяной корочки. 

В такой панировке молоки получаются очень хрустящими снаружи, но при этом сочными и мягкими внутри.

Рецепт

Рецепт. Фото: ИА ЕАОMedia

Очень вкусно с любыми соусами. Попробуйте так приготовить молоки, и вы не пожалеете! 

3717443.jpgТёртый пирог с конфитюром: вкус детства, знакомый всем

Почти у каждой хозяйки есть свой любимый, проверенный годами рецепт 

218166
77
83