Мы предлагаем вам приготовить очень вкусный салат "Париж", не требующий больших усилий. Блюдо идеально подойдёт как для семейного ужина, так и для встречи с гостями.
Ингредиенты:
- Фасоль консервированная (красная) — 150 г
- Грибы (маринованные опята) — 120 г
- Ветчина — 120 г
- Сыр твердый — 120 г
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Укроп
- Соль
- Майонез
Способ приготовления:
Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на терке. После чего обжарьте лук с морковью на сковороде до готовности. Перекладываем в салатницу.
Добавьте туда фасоль, нарезанную соломкой ветчину и маринованные опята.
Затем отправляем в салатницу тертый сыр и мелко нарезанный укроп. Осталось заправить салат майонезом, при необходимости добавив немного соли.
Нежный, вкусный и сытный салат "Париж" готов! Приятного аппетита!
Блюда из рыбы и морепродуктов на каждый день